Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

农家老人抹泪为儿子买MP3 这样的儿子 [复制链接]

回想8年前看到一些有钱人花几十W买套音响,现在坐牢的坐牢,为三餐奔波的奔波,TMD社会变的真快。。
You fool me,
we can't get fooled again.
受不了,不要也罢!
不要轻易的看低自己
  而过分的抬高别人!
因而我有了与年龄极为不协调的成熟心智.我累了

连笔记本都买了
其实也该骂骂家长,居然这么放任
这算什么.我碰到的内王八蛋还TMD要他妈在这里买房子呢.嘴巴上说很孝顺他妈,可他妈来了以后,整天把他妈关屋子里,自己不知道跑到哪里去了.他妈不会英文,还跑街上给他买菜.他连带他妈出去逛一次都没有过.唯一一次陪他妈出去,还是去看房子.......

这些人不是生来就没良心.是TMD给宠坏了.以后看到这种人,大家一定要狠狠的抽他巴掌.
真是米人啊,我上班了连这三大件都没有,除了有个可以拍照的手机    。也不贵就跟他的MP3差不多
如此禽兽不如的儿子,就算上了大学也是废物一个,不要也罢
因为梦见你离开
我从哭泣中醒来
看夜风吹过窗台
你能否感受我的爱
付出爱是成熟,学习爱是无私
一个字:渣...........
孩子不懂事, 因为他家大人就不懂事, 可怜之人必有可恨之处.
原帖由 law 于 2005-11-8 12:17 PM 发表
孩子不懂事, 因为他家大人就不懂事, 可怜之人必有可恨之处.

当爹妈的能和子女较什么劲啊!何况现在的独生子女。

上次看了新华文摘上独生子女意外伤害报告,真是惨绝人寰啊!
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
原帖由 dido 于 2005-11-8 12:22 PM 发表

当爹妈的能和子女较什么劲啊!何况现在的独生子女。

上次看了新华文摘上独生子女意外伤害报告,真是惨绝人寰啊!

其实, 有时侯, 有些东西你越在意, 越小心翼翼, 到头来对自己的伤害越大.
可能我站着说话不腰疼, 可是我觉得我不会那样做的.
发新话题 回复该主题