Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

农家老人抹泪为儿子买MP3 这样的儿子 [复制链接]

tnnd,干嘛价格那么贵,不让人住了吗
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-11-8 02:49 PM 发表
才开盘据说有一个11万一平的楼盘,我日,天价吖。

个人资产4000W以上的,才给预约看房的机会:n00:
人人平等就他妈丫p话
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
原帖由 熊猫 于 2005-11-8 03:35 PM 发表

个人资产4000W以上的,才给预约看房的机会:n00:

我没资格了:c::c::c:
如果有4000W估计没人会看那种房了
````````````````````````````kao!!!!!!!!!!!!!11
杀无赦
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-11-8 02:27 PM 发表

你丫那是在兰州,如果在上海,你自己买房子,屏你的收入,干一辈子都没戏。

我要去了上海水涨船高,收入就比这个多得多了

过段时间稳当了,我也要开始干私活,发现全局的人都有私活,都在忙自己的生意收入又要上涨了~
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-11-8 02:27 PM 发表

你丫那是在兰州,如果在上海,你自己买房子,屏你的收入,干一辈子都没戏。

更重要的是,我的房子是单位分的,不是买的:b:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
废物
发新话题 回复该主题