Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

俺要结婚喽~~~~~~~~~~ [复制链接]

恭喜!!!!狼才女貌呀
在土豆成婚之前,虫窝特派记者某BT对其采访,如下——

某BT:哎哎,有个问题我很久以前就想问你,你回答我好吗?
土豆:什么问题?
某BT:土豆是你的绰号吗?
土豆:不是绰号,为什么这么问?
某BT:土豆——豆豆——豆豆虫……,你娘怎么回给你取这么难听的名字?
(土豆沉思)
某BT:噢,你不想回答就算了。
土豆:谢谢。
某BT:你喜欢什么颜色?
土豆:有很多……譬如绿色罗。
某BT:(指自己的NK)绿色?就像这种绿色?
土豆:是呀!
某BT:怪不得你拍照也穿绿色的!
某BT:你平常除了做家务之外,你还有什么嗜号?
土豆:也没什么特别的了,平时就是看看书,听听音乐,吹吹箫了。
某BT:你会吹箫?!
土豆:是呀!
某BT:你会吹箫啊!
土豆:哈哈~~~~有空教你啊。
某BT:好呀!你身为虫窝食物系美女之首,会不会有很大的压力?
土豆:这个问题问得好!这个压力呢,说真的真是相当的大。所以我一有空就出去旅行,解解闷,这你懂不懂?
某BT:我懂我懂。“老公乖乖丸”这种毒药是不是你发明的?
土豆:哪有这种毒药,我是唬人的。
某BT:你好坏哦。……找了那么久找到BRA了没有?
土豆:没有一个是绿色的。
某BT:哈哈~~~那么衰呀?!
……
某BT:我还想问你,你怕不怕色鬼?
……
你好像出事了小子超吊一个人现在也不见了踪影还想着周末过完上班第一天看你bT让大家都乐乐缓解压力好像是因为一个女人这世上的事情就是男人和女人女人和男人瞎折腾你长得不算差又还有点文化还有一个吸引女人的马甲这样就糟了突然想起2046那昏暗的灯光迷离的身体和欲望的交叉你应该学习下没有朝伟帅更好学会手法女人要是惹不起的话也不要怕你是你她是她实在受不了了脸皮厚厚看着大家千万不要瞎没有这事还有那事这就是成长的代价
楼主不错啊 ,有勇气接受婚姻,在两个月前,我也即将把自己嫁出去,可以在围城门口,我 犹豫了...............
难得进来就有喜事 真不错啊!
恭喜恭喜
再次祝福。早生小小小的土豆
你好像出事了小子超吊一个人现在也不见了踪影还想着周末过完上班第一天看你bT让大家都乐乐缓解压力好像是因为一个女人这世上的事情就是男人和女人女人和男人瞎折腾你长得不算差又还有点文化还有一个吸引女人的马甲这样就糟了突然想起2046那昏暗的灯光迷离的身体和欲望的交叉你应该学习下没有朝伟帅更好学会手法女人要是惹不起的话也不要怕你是你她是她实在受不了了脸皮厚厚看着大家千万不要瞎没有这事还有那事这就是成长的代价
土豆是不是就是很土的豆豆,很土的豆豆虫
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 走走停停 于 2005-11-9 01:58 PM 发表
阿烟个死鬼,哈哈
被你的采访笑死了

姐姐好讨厌啊,叫人家死鬼,好痒痒。。。害得人家心里扑通扑通的奔出来。。。

要不我也采访你一下?:s:
该用户帖子内容已被屏蔽
恭喜恭喜^_^
发新话题 回复该主题