Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

俺要结婚喽~~~~~~~~~~ [复制链接]

俺要结婚喽~~~~~~~~~~

哗哗。。。

快为人妻了。。真不适应啊。。。。。。

这个星期六就把自己给卖了。。。。

以后就得当几十年的女佣喽~~~~

上照片一张。。不许BT啊。。。。。。

(2005/11/8 0:05:36 上传)

已有6评分我要评分查看所有评分

祝福一下LZ
    祝福楼主,幸福美满!
    早生贵子!
    不要轻易的看低自己
      而过分的抬高别人!
    因而我有了与年龄极为不协调的成熟心智.我累了

土豆竟然结婚了

偶又少了个朋友!
    有一种鸟他一直在飞,累了只在风中歇息。
    今天看到你在线突然有种想问问你冲动,但是太久没聊不好意思了。
    没想啊
    祝福土豆姐姐。
    结婚以后你就有自己的子墨拉。
    对我来说又说多么的一件不可及的事啊

我生命中的我生命中的爱斯美腊达!你在那里?

在上帝的梦中?还是在我自己的梦里?
    有一种鸟他一直在飞,累了只在风中歇息。
    土豆升级到熟女,庆祝一下
    该用户帖子内容已被屏蔽
    不认识
    祝福个
    一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

土豆,恭喜恭喜
    要掌握经济大权啊
    发新话题 回复该主题