Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁知道这个方言的意思!!!! [复制链接]

原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-12-6 10:06 AM 发表

俺也在闽南住过,那边骂人的话好像8是这样的。8过骂起来很爽的感觉。:s:
估计是安徽的话,召唤安徽的虫子

我最近老是被别人用方言搞的头大!!:n13::n13::n18:
我知道这句是什么意思   想不想知道呀  我说出来后会不会影响你们寝室里室友的友谊呢

想知道的吱一声   我马上跳出来
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛人出现鸟
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-12-6 10:06 AM 发表

俺也在闽南住过,那边骂人的话好像8是这样的。8过骂起来很爽的感觉。:s:
估计是安徽的话,召唤安徽的虫子

丫的,我安徽的,咋没听说过泥??
LZ却不在鸟,晕球
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-12-6 04:48 PM 发表

你好乖啊,让吱一声就吱~~~
大臭虫我想知道
皖南方言,意思是:
-----------------------------------------------------
我到你家里XXX
看来猜得没错阿
发新话题 回复该主题