Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁知道这个方言的意思!!!! [复制链接]

谁知道这个方言的意思!!!!

我庆家你的跨步呦

连起来读,这是某人说的方言我根据发音写出来的汉字!! 谁知道意思? :s::s:
报告搂主,我不知道啊!
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
汗 我还以为你知道呢!!
帮你召唤达人,顶起来
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
哈哈  好滴 我们来顶起来!!
你总要告诉大家是哪里的方言?
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-12-6 09:45 AM 发表
你总要告诉大家是哪里的方言?

我就是不知道是哪里的~~~ 没办法了啊!!!
原帖由 ldq003 于 2005-12-6 09:47 AM 发表

我就是不知道是哪里的~~~ 没办法了啊!!!

那还总有点上下文的吧
我晕,估计搂z也只听到这一句
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-12-6 09:48 AM 发表

那还总有点上下文的吧

应该是骂人的话,

情节:
半夜12点寝室的人们已经熟睡,A君睡不着,
A突然间喊了一句: '  寂寞啊!! ' 寝室里的人都被惊醒了~~
这时B君说了一句方言:' 我庆家你的跨步呦'
发新话题 回复该主题