Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫进来,偶元旦购机需求 [复制链接]

我也有参加的愿望。

就是犹豫不决,到底是Z60M,还是t43HB7?

到徐家汇几个卖场都看过,上述2款都没有出样。眼不见,心不定啊?

能不能明天过来当面请教?顺便就买了。
请大家赶快给出联系号码和姓氏!
我的:
  [hide]盛XX   13856669229[/hide]
欢迎短信联系,请注明来之虫窝的ID 号。
希望大家明天下午2:00左右到齐,先到的可以验验货,估计付钱时一道就差不多了,大虫是不是这样啊?

原帖由 wjqwy 于 2005-12-31 02:43 PM 发表
我也有参加的愿望。

到徐家汇几个卖场都看过,上述2款都没有出样。眼不见,心不定啊?

好的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 我爱小黑 于 2005-12-31 03:03 PM 发表
请大家赶快给出联系号码和姓氏!
我的:
  **** 本内容被作者隐藏 *****
欢迎短信联系,请注明来之虫窝的ID 号。
希望大家明天下午2:00左右到齐,先到的可以验验货,估 ...

对的
不用那么准时
差不多时候来就可以
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
好的 明天见 我是学生 明天爸妈一起来哦
好的
欢迎光临
上海意初计算机有限公司
晕了!明儿虫窝这么多人!
      虫虫们认保证服务质量吗?有点替大虫捏把汗!哈哈
放心好了
上海意初计算机有限公司
算我一个 1号下午 CH8
wjqwy
临时工

UID 75015
精华 0
积分 2
帖子 2
阅读权限 10
注册 2005-12-14
状态 离线  我也有参加的愿望。

今天忙,刚刚停下来,没有时间去虫窝了,真遗憾。
发新话题 回复该主题