Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫进来,偶元旦购机需求 [复制链接]

大虫进来,偶元旦购机需求

大虫,我将和“刻舟求见”他们一起团购小黑,日期在1月1日下午!以下是我要购买的CH7的需求:

1.包屏幕(VGA SVGA)没有坏点,亮点.暗点!(强烈建议大虫把我当成邮购的对象来看待,该检查的地方都检查一遍吧)
2.另加512M内存,DDR2 533  内存牌子到时看好了!
3.帮我升级一下BIOS,驱动之类的!
4.装中文pro系统,最好再帮我装上norton企业版以及office2003软件!
5.硬盘分成“C D  E”三个区,分别是10G/10G/20G

希望到时到了虫窝之后只要进行简单的检查就可以拿货走人了!

不知可否?谢谢大虫!
并请对以上的需求报个价格!
关注同以上需求并问算团购吗?
笔记本重装系统xphome,想分区c,d,e怎么做?
还有我

日期在1月1日下午!以下是我要购买的CH8的需求:

1.包屏幕(VGA SVGA)没有坏点,亮点.暗点!(强烈建议大虫把我当成邮购的对象来看待,该检查的地方都检查一遍吧)
2.另加512M内存,DDR2 533  内存牌子到时看好了!
3.帮我升级一下BIOS,驱动之类的!
4.装中文pro系统

希望到时到了虫窝之后只要进行简单的检查就可以拿货走人了!

不知可否?谢谢大虫!
并请对以上的需求报个价格!

一键恢复可以做成pro的吗
这种要求不错,请大虫门予以考虑,否则人多估计很慢。
我个人觉得买的本本可以不要 隐藏分区 ,分成三个区,另加512M内存。
另外大家商量好1号具体到达时间啊?
我随时有空,要不就2:00吧
两人同时购买,每人少50
三人以上同时购买,每人少100

价钱如报价单上所示

屏幕保无亮点,暗点
内存条是512M 三星金条
BIOS升级,驱动升级都没问题
我们效率很高,装系统及软件15-20分钟就可以搞定
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
刚才偶跟大虫通电话了!大虫的效率真是高啊,三言两语就把我打发了! ok,没问题了,20分钟就可以搞定的!哈哈!
      喜欢这种风格!
一号去买了下午两点呵呵
大家确定好啊,定好元旦下午2:00准时到达虫窝哦,并写出在虫窝的ID号。
现在定好1号下午的有:
ericcao
刻舟求见
sherrily
我爱小黑

发新话题 回复该主题