Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

笔记本硬盘王者——希捷100/120G [复制链接]

要那么大的硬盘干嘛喔.....够用就好.
问题是不够用啊,狂多A片电影,舍不得删啊!
刻录成DVD收藏。
我当爸爸叻。。。。。
茶,帮我解决问题啊!
T42,在主硬盘位置,放的日立的7K100的100G硬盘,在第二个硬盘盒上放了这块ST9120821A 120G,现在问题是,这块seageate的硬盘从启动到关机,只要空闲,硬盘灯就狂闪,还以为是7K100在工作,我想没可能啊,以前都不会这样,7K100工作磁头声音应该很大,一看,是第二硬盘盒上的灯也在长亮,不停地工作,不知道是读还是在写什么,反正我的两个硬盘灯狂闪,但只要对硬盘执行一些操作,比如拷贝或者复制什么的,就会停止,如果不干预,硬盘灯就会一直狂亮,每次都亮5--30分钟才会停下来。
后来我怀疑是系统的问题,把C盘格式化,系统重装,只装必要驱动,不接入互联网,问题依旧。然后把ST9120821A放到主盘位置,重装系统,仍然只装必要驱动,不接网络,问题还是依旧!!
现确定是这块硬盘的问题了,这块硬盘固件版本为3.04,但硬盘工作正常,读写,都可以,没有坏道。不知道是什么问题啊,望能解决!!
硬盘灯这样闪,看着实在是心疼。
盼复!!

以前,第二硬盘盒子上放的上富士的盘,没有一点问题,现换上这120G,以为以后有好日子了,更加烦了,没想到一天24小时,只要不动,硬盘灯有20小时都是亮的!!
晕死!!

120G的还有没有?IBM的硬盘盒,有没有?
真是好东西啊!
机会对每个人是平等的,都是靠自己争取来的!
为啥还没降价
不错。硬盘真大
IBM的硬盘盒有没有?
t42 可以上100G或120G吗.现在还有货吗
发新话题 回复该主题