Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

笔记本硬盘王者——希捷100/120G [复制链接]

笔记本硬盘王者——希捷100/120G 5400.2再临

年后第一批,数量有限
5400RPM,8M缓存
0.46A的功耗
超安静

5400.2系列从80G-120G已经经过无数客户验证,一致好评

价格:
100G 1150米
120G 1480米:A:
QQ231095
MP 13620004848,13556677048

另外还有SAMSUNG的100G,行货,5400RPM,8M,1180米

事物图片

以前的100G图片,也流流口水吧

好东西,哇,100G的还有没,多钱啊
I think I'm in love
(probably just hungry)
Think I'm your friend
(probably just lonely)
Think that I can rock and roll (probably just twisting)
如何保修啊?
原帖由 碧泉柠檬茶 于 2006-2-25 08:39 PM 发表
年后第一批,数量有限
0.46A的功耗
超安静

5400.2系列从80G-120G已经经过无数客户验证,一致好评

价格:1488米:A:
QQ231095
MP 13620004848,13556677048

事物图片
[IMG]http://ww ...

笔记本硬盘王者——希捷120G 5400.2再临

年后第一批,数量有限
0.46A的功耗
超安静

======100g用到现在,的确很好,速度很快!很是称赞!要问的是,你这个120g的各项指标也与100g的一模一样、一丝不差吗?谢谢回答
1年保修

120G比100g稍快,因为是单碟60G
100G是单碟50G
原帖由 碧泉柠檬茶 于 2006-2-25 10:14 PM 发表
1年保修

120G比100g稍快,因为是单碟60G
100G是单碟50G

原帖由 xunzhao 于 2006-2-22 08:44 PM 发表
坐沙发,发俩到虫窝,我去那买

=======如若采纳上述意见,颇为赞美有加、园了大伙的梦了!!
原帖由 bjbbjb 于 2006-2-25 10:31 PM 发表

=======如若采纳上述意见,颇为赞美有加、园了大伙的梦了!!

不麻烦虫窝了,又要记帐又要结算,没那个功夫,要的联系我,直发,俺还会骗人不成:A:
好东西,真当是口水啊。
专门网的兄弟帮顶啊!!:s:
果然是好东西啊!真想搞一个,不过MONEY都花光了.
发新话题 回复该主题