Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谢谢各位大虾对我的帮助!!!! [复制链接]

希望你也能更快的有自己的本本!!!1
最初由 阿里巴巴 发布
终于我买到我称心如意的本本了!!!

东芝1000
C1.06G
256M
15G
14.1"TFT
感觉还可以!!
外加一个个网卡和一个本本专用包!
一共花了114602上大洋
我想这是有点贵了!
但是在我们长沙谋取不算是很便宜的价格了!
在这里我要谢谢各位大虾这么久来对我的帮助和技术指导!
尤其要谢谢烟大哥!!
谢谢!

我现在也是一个有本本的小小鸟了!!

有空写个用后感;)
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
一定,一定!!
呵呵,使用的还好吧!象楼上的说的,什么时候写个用后感~~~~~~~~:CRY1
我一定会写的!

还要谢谢你给我的帮助呀!!
呵呵,为爱本之人服务~~~~~~~~~~~~
我的电池不太好用!!

二个小时就完了?!!!
电池上是多大的?JS给你承诺电池可以使用多久?电池如果是假的或者是有问题的,你直接去找JS理论!!!
没有电池了!!我先下了!!

JS没有说呀!!!
东芝satellite1000使用手记
东芝satellite1000本本已经用了半个多月了,现在把我的使用后感写出来给即将买本本的朋友参考一下!
我现在是一名在校的大一学生,计算机专业,学计算机当然要买电脑的,但是我之所以选择买本本是因为本本便携,使用方便,还有,用本本的感觉很是爽!一开始的时候我打算买的本本是联想v21(celeron800)这一款的,因为我的同学也是买了联想这一款的!用了没多久他说不太好用,大概是声卡出了点问题,加上国产的本本在用户中的口碑也不是很好,所以我就放弃了买这个本本的念头,改买东芝的了!其实说起来也不是那么顺利的,在决定买东芝本本之前我还考虑了康柏,IBM等,但是按照我的预算来购机的话,如果买这些品自牌的本本那就只能买很低配置的了,所以也就只好买东芝的了,所以说如果要买本本,预算是很重要的!要不然你买本本就会陷入这样一个怪圈:本来是要买自己心仪很久的本本,但是又看到了一个更好的本本,于是便又改变主意买更高档的了!如此如此!我是深有体会的!呵~~~~没办法,银子是从老爸那抠来的,要不然我会买最好的!!最后还是觉得够用就行,选择了东芝1000这一款本本。
下面就来说说我使用这款东芝本本的感受吧!用了十多天感觉还是蛮不错的,虽然我是花了“天价”买的这个本本(偶是花了11460元买的!!!外加一条128M的条子,一个10/100网卡和一个USB3D鼠标),但是可以说我还是用得比较爽的!首先,这个本本的外观是比较不错的:ABS塑料外壳,流线性造型,外壳是经过磨沙处理的,比较耐磨!散热性也很不错,但是并不像有些人说的那样,东芝本本散热量很大很大,至少我可以接受这个本本的散热量!总的来说这个本本的外观我觉得还是比较漂亮的!不过就是有点厚了,3.3cm!还有点重了:2.4kg(包括电池填充物)不过对我来说不算重,GG吗!重点没关系!呵~~~有的是肌肉!!!
这个本本是采用本本专用Celeron 1.06CPU,二级缓存为256KB,使用起来还是很快的,(呵~~~以前在学校机房里的电脑只是Celeron 900的!)光软互换,光驱很好用,什么烂碟都可以读得过的!软驱我几乎都没用过,呵~~~建议如果买此类本本时不要软驱,还可以便宜不少银子呀!:)还有,我觉得这个本本的TFT和键盘是很不错的!14.1"的TFT看起来很爽,可视角度大,也没有眩目的感觉,键盘的弹性很好,手感也不错,三个USB接口也是这个本本的一个亮点,此外它还预装了OEM版Windows XP系统!硬盘可能是东芝自己产的,运转时的声音很小!相对来说风扇的声音是大了点,刚开始用的时候风扇转得很频率,现在转的次数也很少了。有的时候一二十分钟也不转一次!这可能与本本的内部工作有一定的关系!不过有的时候风扇有一种丝丝的声音!我不知道这是不是故障,不过不影响使用!
我觉得这个最值得夸奖的是3D效果:我竟然用这个本本很流畅地连续玩了四个小时CS!没有一点拖屏的现象!!没有想到830MG自带显卡这么好!:)
现在我就来说说我使用这个本本感觉不爽的方面吧:电池!!呵~~~其实怎么说呢,这个电池是镍氢的!刚开始的时候我没有正确使用这个电池,所以就导致了把电池充满只可以用一个小时多一点的问题!现在的电池已经恢复正常了,在不使用光软驱下一般都能用两个小时多一点的!我想电池的使用时间应该与我加的那条128M的条子有一定关系的!镍氢电池确实不好,记忆性太强!不过注意使用方法应该是不会有问题的,毕竟这个也是今年才出的吧!技术不可否认是有很大的改进的!还有这个本本也支持锂电的,建议换成锂电!不过不是标配!在使用新电池要重复充满用尽三次以上!这样可以激活电池正常使用!
从整机性能来说,东芝1000还是很不错的!从没死过一次机.呵~~~以上只是我个人使用感受,仅供参考!希望能够对您购买本本时有所帮助.
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题