Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谢谢各位大虾对我的帮助!!!! [复制链接]

谢谢各位大虾对我的帮助!!!!

终于我买到我称心如意的本本了!!!

东芝1000
C1.06G
256M
15G
14.1"TFT
感觉还可以!!
外加一个个网卡和一个本本专用包!
一共花了114602上大洋
我想这是有点贵了!
但是在我们长沙谋取不算是很便宜的价格了!
在这里我要谢谢各位大虾这么久来对我的帮助和技术指导!
尤其要谢谢烟大哥!!
谢谢!

我现在也是一个有本本的小小鸟了!!
没帮上你的忙,惭愧
没有呀!!

你帮过我的!!

在网上!!!!你不记得了??
一共是11460个大洋@!!!!

上面写错了!
花11万买一本二手本本

还说便宜,晕倒ing.....
恭喜 恭喜啊 ,欢迎加入本本玩家行列
我到现在还等不到我爱的BB哦,什么时候她会来到我身边呢
哦》》》》》是不是我挑剔了啊,我的梦中情人是IBM X22 或 X23
在不然SONY(说你)也行啊
》》》》》》》》》》》》》》》
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
恭喜恭喜
谢谢!!!

其实我觉得买本本是很难选的!!
不过你如果觉得那个本本好就不要犹豫了!!
等本本是很痛苦的!!
呵!!
经棕你那么久的精选!肯定那个本本的质量也是不用说的了!!

说真的!如果我有银子的话我也会选择IBMX22的!!

不过每个人都有自己的爱好咯!!!
我再忍耐一下吧,看看哪天小虫说不准高兴,就来个大降价的,或什么的,让我们拣个大便宜。
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
发新话题 回复该主题