Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问有T43二手机吗? [复制链接]

难卖。呵呵,价钱都偏高。
10000,还不如加点钱去买T60呢。呵呵
从网上看到中关村X32还有货.

P M 755处理器

2.0 GHz 主频

INTEL 885PM

512MB 内存

显卡 ATI 16MB独显

硬盘 60GB(5400转)

红外,内置蓝牙,无线网卡.

北京中关村*货报价  9500  不知上海那里有售?请教各位DX了? 我个人比较喜欢X32,经典本
自己用的IBM T41

配置:
CPU: PM 1.6GHz
内存: 512MB (英飞凌256MB DDR333 两条)
硬盘: 日立40GB
显卡: ATI 7500 32MB 独显
光驱: TOSHIBA CD-RW/DVD
网卡: INTEL PRO1000 10/100/1000自适应
液晶: 14.1"  无坏点,暗点,亮点

因为自己用的,很爱惜,成色很好.随机送IBM原装红点包.系统恢复盘.小红帽.
价格RMB:7500  可上门试机.本人可保1个月.
有诚意的联系:13971381481 本人在武汉
原帖由 raty 于 2006-6-21 12:39 PM 发表
我也需要二手T43,请报价

这些机器都没有串口吗?
从T40起就没有串口了,x系列也没有,公司就不考虑买了,只买hp,但质量根ibm有差距阿
真是好机器 为啥要卖啊?

T43一台,3月16日在虫窝买的。具体配置看签名。
价格QQ谈:11945888
ThinkPad T43
Microsoft Windows XP Professional
Mémoire 512*2 Mo
Disques durs 80 GB
Processeur Intel® Pentium® M Processor 750
Taille de l'image (diagonale) en pouces 14.1SXGA+ 1400x1050
Moteur graphique 64Mo ATI Mobility RADEON x300
Intel PRO/Wireless 2200BG
Gigabit Ethernet intégré
Fingerprint Reader Sous-système de sécurité intégré 2.0
原帖由 zynwolf 于 2006-7-22 02:11 PM 发表
T43一台,3月16日在虫窝买的。具体配置看签名。
价格QQ谈:11945888

当然是越便宜越好了啊
建议去www.51nb.com
诚心转让IBMt43,所有发票齐全!!电话13636392913 QQ:282690726

诚心转让IBM T43 ad8,有人需要请联系我!所有发票齐全!!

所有发票齐全!!我去年大概五一在虫窝这买的t43,现在想卖掉,九成新,当时是换了512m内存。各位虫大哥你们诚心想要,所有发票齐全!!
我的电话是13636392913  QQ:282690726
发新话题 回复该主题