Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问有T43二手机吗? [复制链接]

T43 BH6
自己用的非常爱护,9700接受小刀
有意邮件联系,jaylin0605@gmail.com
现在9300了^_^
最低多少出?9000多的话都要学生机了 合适的话加我QQ435883133
不好意思,新手,不懂发新贴,借楼主的宝地一用!

本人准备在虫窝换购一台全新X60的机器,现转让在用T40一台(8成新),型号是2373-76C,序列号99-ZTWM1(大家可以通过http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... upport_warranty.jsp查询)。主要配置为:迅驰1.5/512M(另加的一根为T40原装内存,是同事T40机器换单根1G内存后,将他的256M给我的)/40G/14.1TFT/COMBO/3个月蓝快保修(此机器是2003年8月出厂的,IBM默认保修期是到2006年11月——出厂日期加3个月)。电池在2004年10月份快过保的时候在蓝快换过一块全新的,其它配件齐全且都为原装,带买机器时送的IBM真皮包。

我在上海,可当面交易,开价¥6500,诚意者价可商量。
好多人卖电脑哦
不错,经典
Product: ThinkPad T43p 2668-HH6

出手价:8500人民币。有意者回信至:phonecoach@gmail.com

Original description:
Based on 2668-84H: P M 760(2.0GHz),
512MB RAM,
80GB 5400rpm HD,
15in 1400x1050 LCD,
64MB ATI Radeon X300,
CDRW/DVDR,
Intel 802.11bg wireless(MPCI),
Modem(CDC),
1Gb Ethernet(LOM),
UltraNav,
Secure Chip,
6c Li-Ion batt,
WinXP Pro

整体外观(2006/10/1 13:49:17 上传)

EXIF信息

键盘(2006/10/1 13:49:17 上传)

EXIF信息

补充一句,我不是中介,电脑是自己用的,因为有两台,所以转让其中之一,这是香港的学生机,正版行货,有保修的。
打我电话:13978634422
我不是坏人哦~
好象现在价格都比较高了
发新话题 回复该主题