Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无法忍受日立硬盘的巨大响声,问虫子们,同 [复制链接]

大家的本本都是什么硬盘啊,都来谈谈心德啊,偶 这两天就打算出手了,基本定位希捷80G的,有用5K100的吗?声音大不?还有富士通的也谈谈啊:)对了希捷的新产品5400.3有没有80或100G的?多谢虫虫,虫友们了:)
大家快来顶啊
100G的大概1050,80G900多,现在应该有现货,需要可以联系我。
我当爸爸叻。。。。。
呵呵。。。。五一终于把硬盘的事给搞定了,希捷的新产品5400.3,单碟容量80G垂直记录的那款,盒装正品代理商保3年,希捷保5年,还送个KV2006正版的杀毒软件,才690元,用下来几乎没有任何的噪音,比原来的日历硬盘,简直一个是天,一个是地,多谢虫虫,虫友们的关心,在下多谢了:)
我的5k100还是很响,即便是安静模式,还是原来的富士通好
呵呵。。。。。富士通没用过,但第一次用了希捷还是非常推荐大家升级的话用希捷几乎没有声音,在深夜也一样,比我原来那个日历不知道要安静多少了,而且现在已经可以买到希捷的新款了5400.3系列,单碟容量有80G,垂直记录,性能应该不会比5K100差,而且保5年,还送正版杀毒,80G的才690,爽阿!!
我的东芝的也会“哒哒”的小声的响
原帖由 wucj 于 2006-5-9 06:43 PM 发表
呵呵。。。。。富士通没用过,但第一次用了希捷还是非常推荐大家升级的话用希捷几乎没有声音,在深夜也一样,比我原来那个日历不知道要安静多少了,而且现在已经可以买到希捷的新款了5400.3系列,单碟容量有80G, ...

我的日立声音也是很大,有点受不了。问一下这位兄弟你的希捷在哪里买的?这些天用的感觉怎么样?我的机器是体t40的,换硬盘的话需要别的什么准备吗?还是直接买来新的插上就可以用了。。??请教了
请问13楼,在哪买的?
5400.3不是SATA接口的盘吗?T40可以用?
发新话题 回复该主题