Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无法忍受日立硬盘的巨大响声,问虫子们,同 [复制链接]

13楼的兄弟在哪里买的啊?
我的用  三星的 80g  5400。  很安静
楼上的兄弟,三星的硬盘几年保?是金宝吗?80的多少钱啊?
我的机子也是T40 的,BIOS已升级为最新了好像是3.20版的,机子不用改任何设置,硬盘换上就能用,感觉很满意,而且在网上看到了一片5400.3和7K100的对比,性能居然比日历7200转的7K100相差不大,关键是噪音几乎没有,真的太高兴了,我是在中关村太平洋的一家DIY俱乐部买的,叫店名叫渡渡鸟,口碑还不错(清华水木里看到的),那里价格不一定最便宜,但东西应该能保证没问题,我是去买5400.2的无意中看到了5400.3,价格差不多,现在5400.3应该比较容易买到了,建议大家买希捷的5400.3,毕竟单碟的容量要比5400.2大了整整20G阿,而且用了希捷最新的垂直记录技术,而且是盒装行货,对了5400.3有ATA,和SATA两种接口,型号中末尾有个S的就是SATA接口,没有S的就是普通接口

三星的确实不错,我用的40G 5400的,很安静。
80G才690?
有炒作嫌疑,村里没有那么低价格的。
我当爸爸叻。。。。。
真是奇了怪了,某些人自己的价格离奇的高,还说别人炒作,我是在虫窝买的机子,很感谢大家在这里互相帮助和讨论,对于有些人我根本不想去理会,孰是孰非大家一看便知,我是在五一期间买的,估计现在还能再便宜些,是蓝德的盒装,可以查号,我想价格到底是多少大家去村里转转应该会知道个八九不离十,毕竟也是六七百块的东西,相信会问一问再买的,我这里有渡渡鸟的电话,大家可以去问一下,010-82617050,虽然是在北京,但我想上海的价格应该也差不多,祝愿虫友们可以买到称心的硬盘:)
他们有160G的吗?
这样看来虫窝的确是暴利,哈哈
发新话题 回复该主题