Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

PDA手机 or PDA+手机? [复制链接]

原帖由 yqjs 于 2006-8-29 03:40 PM 发表
这个问题 基本上已经有定论了 要不然为什么DELL退出PDA制造业  不断有厂家加入PDA手机制造业中呢 在这里争论过去式的东西 一点意义都没有

以后还是买HP的鸡鸡吧。其他的不喜欢,DOPOD的鸡鸡不是我不喜欢,只是确实不够HP那么扎实。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 yqjs 于 2006-8-29 03:40 PM 发表
这个问题 基本上已经有定论了 要不然为什么DELL退出PDA制造业  不断有厂家加入PDA手机制造业中呢 在这里争论过去式的东西 一点意义都没有

650原电我抢了200多块,价格很好,需要就直接联系我。
我当爸爸叻。。。。。

嗯,市场定论一切,palm为虾米要挂了也就是这个原因

HP的6828和DOPOD/O2的ATOM都是同一个工厂OEM的,没什么那个扎实那个不扎实,那个好看便宜就买那个
没错,不过O2的QC做得很差,HP的同学专管这个,所以不推荐我买

原帖由 碧泉柠檬茶 于 2006-8-29 03:45 PM 发表

HP的6828和DOPOD/O2的ATOM都是同一个工厂OEM的,没什么那个扎实那个不扎实,那个好看便宜就买那个
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
随便瞎问一句,用PPC打电话是不是音质更好一点,音色更甜美一点,语气更淫荡一点啊
原帖由 cloud_zhou 于 2006-8-29 04:11 PM 发表
随便瞎问一句,用PPC打电话是不是音质更好一点,音色更甜美一点,语气更淫荡一点啊

sure,通话很差。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-8-29 03:42 PM 发表

650原电我抢了200多块,价格很好,需要就直接联系我。

嘿嘿 原电就是1800的是吧  我现在基本上都用你给我的那块1900电 原电我扔那里长蜘蛛网呢
继续等待2500MHA的超级组电中...

原帖由 碧泉柠檬茶 于 2006-8-29 03:42 PM 发表

确定是同一个厂OEM的么  但是不管怎么样 6828的规格好像要好很多阿 就算是同一个厂OEM  各家对产品的出厂品质要求也有不同
而且6828是HP在ATOM的基础上重新改良设计的  起码电池就要强好多
问题是6828也太贵了吧,而且幕友黑色。。。电子产品最好黑色啊,用很久都看不见脏
原帖由 yqjs 于 2006-8-29 06:09 PM 发表

嘿嘿 原电就是1800的是吧  我现在基本上都用你给我的那块1900电 原电我扔那里长蜘蛛网呢
继续等待2500MHA的超级组电中...

确定是同一个厂OEM的么  但是不管怎么样 6828的规格好像要好很多阿 就算是 ...

2500的有了,价格很贵,要250,靠,我自己都没有舍得买。

6828现在价格还算合理,做工精良。不错不错,黑色的估计就不好看了。
我当爸爸叻。。。。。
你论坛里好像没有么,价位如何?
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
发新话题 回复该主题