Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

PDA手机 or PDA+手机? [复制链接]

PDA手机 or PDA+手机?

作为商务用途,你会选择哪一种?烦请留下理由

投票:PDA手机 or PDA+手机? - 截止时间:2024/4/27 8:30:53

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
原帖由 有时抽烟 于 2006-8-29 01:18 PM 发表
pda+手机吧  要不然兜里面揣不下那么多东西

多普达的不错啊。。。

再加一个蓝压GPS定位的  既便没车开   GPS定位拿在手上走路也很bt啊
上次我帮一个朋友买了一整套,拿着从南京路走了好远,有声音提示我左 ...

:n13::n13::n13:这感觉就是大白天还用手电筒照明:s:
开始懂了。。快乐是选择。。。
嗯,我觉得也是弄个PDA比较爽,而且用的也比较持久,手机这东西更新太快了
哦,我觉得那个一般,上了飞机也不能用了,带起来也比较麻烦。

如果有个PDA和入门级的手机,手机里面只放常用的联系人,也就打打电话发发短信,过了几年想换也就几百块钱的事情

原帖由 有时抽烟 于 2006-8-29 01:51 PM 发表
啊 我理解错了  我说的pda+手机 就是 dopod的 pda手机  最新的那个 很多种颜色的。。型号不记得了,寄回去给老乡了。。。。
我觉得内个电视里老做广告.来电可以不接的手机停NB的.
手机丢了就是麻烦,又是一笔费用啊...
原帖由 Drinker 于 2006-8-29 01:58 PM 发表
哦,我觉得那个一般,上了飞机也不能用了,带起来也比较麻烦。

如果有个PDA和入门级的手机,手机里面只放常用的联系人,也就打打电话发发短信,过了几年想换也就几百块钱的事情

日你,PPC phont有飞行模式的,是把手机部分关闭了,PPC部分照用,点两下就关闭打开
我知道,我是觉得大部分手机没有这样的功能,有时候电子产品还是功能分散的好,如果你是一个DC玩家,会用手机拍照么?

原帖由 碧泉柠檬茶 于 2006-8-29 02:05 PM 发表

日你,PPC phont有飞行模式的,是把手机部分关闭了,PPC部分照用,点两下就关闭打开
傻孩子有傻孩子的想法,不参与讨论,这就像一只鸭子非要和鸡讨论禽类的长相问题,鸭美丽的屁股和脖子都会被鸡觉得不好看,so,楼主好自为之吧,再过个几年,等你真的了解了PDA和手机的时候你才可以衡量出来一个平衡点。这种东西连柠檬茶都是门外汉,别听他屁话那么多,很多机长连飞行模式都不给你用的,看到PDA都要关掉。
我当爸爸叻。。。。。
飞机上能不能用这个不重要,关键是作为商务用途,哪种比较合理
发新话题 回复该主题