Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

准备买多普达828,有几个问题再明确一下 [复制链接]

原帖由 tzhvip 于 2006-9-6 06:10 PM 发表
我想问的问题到现在还是没有答复,看看点击数就知道大家都很关心这个问题,因为多普达的型号很多,版本也很多,所以在选择上也很难下决心,所以还是有可能的话请虫窝的兄弟回答一下行吗。要不我们怎么定呢,我想先 ...

不是不好意思出面回答问题,怕我回答太积极又有人误会我抢生意,我在这里是给大家导购和做技术咨询的,有些虫窝拿不到的型号可以单独找我来买机,虫窝有的机器,上海客户直接在虫窝多方便吖。
你的问题回答了,使用上的不明白也可以发帖子,我给你回答。
我当爸爸叻。。。。。
谢谢无敌超人宝宝,回复好快啊,你一直在网上吗,呵呵,能和你QQ联系吗,我一直没有下了决心买什么呢
原帖由 tzhvip 于 2006-9-6 06:27 PM 发表
谢谢无敌超人宝宝,回复好快啊,你一直在网上吗,呵呵,能和你QQ联系吗,我一直没有下了决心买什么呢

联系方式见我签名,
我当爸爸叻。。。。。
我在无敌超人宝宝这里买了6个手机了
今天下午又定了多普达577W
色鱼的手机质量没有话说,就是有的时候发货速度慢了点.
原帖由 jevons 于 2006-9-6 09:22 PM 发表
我在无敌超人宝宝这里买了6个手机了
今天下午又定了多普达577W
色鱼的手机质量没有话说,就是有的时候发货速度慢了点.

屌死了,去等货,明天让他们发,我给你刷机,刷好了把卡给你放进去直接发给你。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-9-6 09:25 PM 发表

屌死了,去等货,明天让他们发,我给你刷机,刷好了把卡给你放进去直接发给你。

不要忘了转接卡,第二块电池,座充。
如果定多普达828,有没有配置高点的,因为版本不同,配置好像也不同,价钱好像也是不同的。最快什么时候能拿到。要先付定金吗,怎么付,请告知。
原帖由 tzhvip 于 2006-9-7 07:01 PM 发表
如果定多普达828,有没有配置高点的,因为版本不同,配置好像也不同,价钱好像也是不同的。最快什么时候能拿到。要先付定金吗,怎么付,请告知。

你直接加NB情报员的QQ或者是MSN去说就行了,他有时候忙,不可能每个帖子都看到,你直接按照他的签名方式联系就可以了。
我当爸爸叻。。。。。
谢谢无敌超人宝宝,请问你一句,你的名字是色鱼还是  无敌超人宝宝啊
原帖由 tzhvip 于 2006-9-7 07:15 PM 发表
谢谢无敌超人宝宝,请问你一句,你的名字是色鱼还是  无敌超人宝宝啊

都是我。我另外一个外号叫做大眼青蛙,谢谢。:s:
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题