Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

准备买多普达828,有几个问题再明确一下 [复制链接]

准备买多普达828,有几个问题再明确一下。

看了很长时间,一直犹豫不决,现在下了决心准备买多普达828,有几个问题再明确一下:
1。你们这儿的828有加号吗。
2。是什么地方的版本,
3。如果要买多长时间能拿到。
4。能看PDF文件吗。
5。再配一块电池和蓝牙有吗。是否原装,多少钱。
6。能装什么操作系统。
7。内存是一定的吗。比如是128还是不同版本有不同的内存。
128M的港行现在应该不多见了,
我当爸爸叻。。。。。
谢谢无敌宝宝的回复。
不过还有好几个问题还没有答案啊,我在830和828之间徘徊了好长时间,难以定夺。也到宝宝的网站看过你的报价。
现在定了,如果有好的828就可以买了。不知上海还是南京有。盼回复
如果本周末去虫窝买,有什么型号。是什么配置。能否告诉。实在不行就换830好了。好像830也有好多配置?
多普达手机要先订货
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
你没有回答我的问题啊,我怎么订呢,还是我想订什么都行呢
可以推荐一下吗?
其实830不错。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 tzhvip 于 2006-9-5 11:16 PM 发表
谢谢无敌宝宝的回复。
不过还有好几个问题还没有答案啊,我在830和828之间徘徊了好长时间,难以定夺。也到宝宝的网站看过你的报价。
现在定了,如果有好的828就可以买了。不知上海还是南京有。盼回复

直接在上海联系NB情报员就可以了,我这里暂时不在南京,不太方便,只能邮购。你如果在上海直接交订金去虫窝拿就OK了。
我当爸爸叻。。。。。
我想问的问题到现在还是没有答复,看看点击数就知道大家都很关心这个问题,因为多普达的型号很多,版本也很多,所以在选择上也很难下决心,所以还是有可能的话请虫窝的兄弟回答一下行吗。要不我们怎么定呢,我想先定货,可是你们有什么呢,还是都有,呵呵,麻烦了。
原帖由 tzhvip 于 2006-9-5 10:28 PM 发表
看了很长时间,一直犹豫不决,现在下了决心准备买多普达828,有几个问题再明确一下:
2。是什么地方的版本,
4。能看PDF文件吗。
5。再配一块电池和 ...

不明白你所谓的加号是什么意思,828只有出过828+,所谓的828只是简单称呼而已。所以你买到的就是828+

2。是什么地方的版本,
顾名思义,*货就是欧版或者是台版或者是港版,只要不是大陆销售的行货的都是*货

你给NB情报员打订金以后。2天左右就可以到货,到货会通知你去拿货顺便补齐差价

4。能看PDF文件吗。
PPC都可以读PDF,但是不能体积太大,毕竟PPC的CPU受限。一般的PDF还是可以应付的。

5。再配一块电池和蓝牙有吗。是否原装,多少钱。
一块原电零售都是398,超级贵,如果不是很必要不建议购买,蓝牙耳机随便买一个自己喜欢的就行了。

6。能装什么操作系统。
预装一般都是2003se,你可以自己刷机到WM5.0

7。内存是一定的吗。比如是128还是不同版本有不同的内存。
据我所知,828+只有一批黑色港版是128M内存的,其他都是64M的居多,现在港版828+价格居高不下,拿到的话,成交价格肯定比虫窝现在标价高很多。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题