Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天在虫窝呆了一整天 [复制链接]

上次我去买机器,一没有香烟给我,二没有盒饭!
强烈的心理不平衡啊!
原帖由 龙不不 于 2006-9-24 02:59 PM 发表
上次我去买机器,一没有香烟给我,二没有盒饭!
强烈的心理不平衡啊!

来虫窝脸皮要厚才能有饭吃  脸皮薄的人连水都没的喝

过来就要问我还没吃饭  有没有盒饭之类的叫个吃吃   吃完了还要说要饮料喝  只要你说了马上就送上
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 大虫 于 2006-9-24 03:19 PM 发表

过来就要问我还没吃饭  有没有盒饭之类的叫个吃吃   吃完了还要说要饮料喝  只要你说了马上就送上

:s:还好我都是直接钻进厨房。:s:
我当爸爸叻。。。。。
我也没碰到过这种事情亚,强烈不公平啊,大虫要提高服务质量啊~
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 NB情报员 于 2006-9-24 02:49 PM 发表
居然能同时见到“豆豆虫和情报员同志”
厉害厉害
这么长时间了我们都没同时见到过这两人

是“、”
从平衡到平等的法律价值——中国的选择?

原帖由 大虫 于 2006-9-24 03:19 PM 发表

哦,我明白了,大虫的意思是说楼主“厚颜无耻啦”!:s::s::s:
进来看一下楼上的签名大咪咪。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 NB情报员 于 2006-9-24 02:49 PM 发表
居然能同时见到“豆豆虫和情报员同志”
厉害厉害
这么长时间了我们都没同时见到过这两人

豆豆虫是男淫,情报员是女淫,lz是不是看错了?;)
原帖由 vimy 于 2006-9-25 02:33 PM 发表

豆豆虫是男淫,情报员是女淫,lz是不是看错了?;)

豆豆虫是人妖,情报员是女人,所以不会出现男人,你看到的最多就是人妖。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题