Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天在虫窝呆了一整天 [复制链接]

今天在虫窝呆了一整天

大虫挺热心的,又是倒水又是递烟,见到了豆豆虫和情报员同志,还有维修部的那位兄弟也满热情。

看他们这么热心,又购了台T60。

对了,记得把港票寄给我。
从平衡到平等的法律价值——中国的选择?

我打算明天过去看看,买台学生机。验机器是不是要很长时间啊?所有的东西要检查一遍。另外,是不是要确认机器是全新的机器,配件正宗,运行正常后才付款啊。要不要定金什么的?
没问题的
从平衡到平等的法律价值——中国的选择?

原帖由 jonwee 于 2006-9-23 21:45 发表
大虫挺热心的,又是倒水又是递烟,见到了豆豆虫和情报员同志,还有维修部的那位兄弟也满热情。

看他们这么热心,又购了台T60。

对了,记得把港票寄给我。

说得好潇洒啊 “又购了台T60”。
兴之所至,喝酒练拳
---------------------------
---------------------------
哇.不是把.有买了一台
原帖由 yjyincj 于 2006-9-23 10:40 PM 发表
我打算明天过去看看,买台学生机。验机器是不是要很长时间啊?所有的东西要检查一遍。另外,是不是要确认机器是全新的机器,配件正宗,运行正常后才付款啊。要不要定金什么的?

验机很快的  主要是看你自己有没有时间喜欢呆多长时间了

机器都是全新的  直接带款过来  验完机装好系统后在付款
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我都去了虫窝两次了,好像都没有碰到过这么热情的事情。
原帖由 leonli 于 2006-9-24 11:01 AM 发表
我都去了虫窝两次了,好像都没有碰到过这么热情的事情。

那你也再买一台t60
我倒是上次去了一趟,白跑了,
当时准备去手机,水都没喝,亏了
居然能同时见到“豆豆虫和情报员同志”
厉害厉害
这么长时间了我们都没同时见到过这两人
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题