Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

也向色鱼败了个Plam650 [复制链接]

娘的,刷机真他妈的累,然后给楼主简单安装了一些必须的软件,例如输入法,文件管理器,之类的小软件,等楼主收到不会用的再来咨询我吧。
我当爸爸叻。。。。。
是Treo650么?

现在多少钱
原帖由 pzyever 于 2006-10-10 11:30 AM 发表
是Treo650么?

现在多少钱

港版3250。欧版和美版都没有货了,二手的650是2400.成色很新,功能完好。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-10-10 10:42 AM 发表
娘的,刷机真他妈的累,然后给楼主简单安装了一些必须的软件,例如输入法,文件管理器,之类的小软件,等楼主收到不会用的再来咨询我吧。

受累!受累,就当减肥吧,哈哈!

Plam系统以前还没玩过,少不了要请教的!刚查了下发往苏州中,估计星期四能到我手上。
--------------------------------
MSN:yuhan.cn@hotmail.com
nitto,看图片,当时刷机的时候拍的。
照片 001.jpg (, 下载次数:128)

(2006/10/10 18:16:19 上传)

EXIF信息

照片 001.jpg

照片 006.jpg (, 下载次数:129)

EXIF信息

照片 006.jpg

照片 002.jpg (, 下载次数:129)

EXIF信息

照片 002.jpg

照片 007.jpg (, 下载次数:133)

EXIF信息

照片 007.jpg

照片 003.jpg (, 下载次数:130)

EXIF信息

照片 003.jpg

照片 008.jpg (, 下载次数:138)

EXIF信息

照片 008.jpg

照片 004.jpg (, 下载次数:126)

EXIF信息

照片 004.jpg

照片 010.jpg (, 下载次数:125)

EXIF信息

照片 010.jpg

照片 005.jpg (, 下载次数:126)

EXIF信息

照片 005.jpg

照片 011.jpg (, 下载次数:119)

EXIF信息

照片 011.jpg

我当爸爸叻。。。。。
我的650全家福
--------------------------------
鸡鸡上有我的手印,你拿到以后用3M布擦擦,哈哈。
我当爸爸叻。。。。。
膜都帮我贴好了。服务周到,赞!
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-10-10 06:31 PM 发表
鸡鸡上有我的手印,你拿到以后用3M布擦擦,哈哈。

靠!除了手印没其他的了吧!?:n34:
原帖由 nitto 于 2006-10-10 06:34 PM 发表
膜都帮我贴好了。服务周到,赞!

好多人不会贴,一下子就贴坏了。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题