Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

也向色鱼败了个Plam650 [复制链接]

也向色鱼败了个Plam650

还是抵不住650的诱惑下手了,昨天打款给了色鱼,等待收货中。。。

明天国庆放假了,可以休息一个礼拜,等650到就有时间折腾了,哈哈!:b:
--------------------------------
MSN:yuhan.cn@hotmail.com
国庆节不出去玩是一个明智的决定,机器我先拿到然后给你刷刷机先。
我当爸爸叻。。。。。
国庆人太多了,近的地方也没什么玩的,远的地方也不想去。

好的。说不定哪天被我折腾死了也自己刷一把。
--------------------------------
原帖由 nitto 于 2006-9-29 08:43 PM 发表
国庆人太多了,近的地方也没什么玩的,远的地方也不想去。

好的。说不定哪天被我折腾死了也自己刷一把。

折腾死机以后最多你就是硬启动,干嘛没事儿刷机,刷不好白屏无法启动了,你就麻烦了。
我当爸爸叻。。。。。
有时候什么都想尝试一下,听你这么一说怕!
色鱼:机器到手上了吗?

这两天苏州在下雨,也出不去,无聊呢
刚收到了SD卡。

按门铃说有快递,我还以为是650到了。
我这里650还没有收到,最近在河北这里,国庆期间快递超级慢,我怕他们发的不是顺丰,那就死定了,如果是其他快递,他们1-4号休息,日了。
我当爸爸叻。。。。。
SD卡是顺丰发来的。不会找两家来递的吧
刚读了一下卡,发现里面有700MB的软件,爽了!

解压后有一个文件错误,就是哪个情人节特别版rom
发新话题 回复该主题