Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我操我操我操操操!!!!!!!!!! [复制链接]

你肯定考不上,就别装作复习了
赶快出来玩吧,周末出来打羽毛球,我去包场
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
包场?  里面是不是会有什么特殊服务??  期待ing...
:n34:四楼好有情趣啊:n28:
原帖由 得普利麻 于 2006-12-13 08:51 AM 发表
玩SM,做女王,鞭打,滴蜡,踩JJ。。。

3个男滴同时伺候
很好啊~心情不好~就应该去放松放松!
273中国二手车交易网--国内最大 最专业的二手车交易平台!

273是买卖二手车的好去处,即刻让您享受专业购车顾问的星级服务!

273为您签定车况\审验手续\降低风险,让您买得放心,用得安心.

买卖二手车,就在273中国二手车交易网
全国站:www.273.cn(全国免费热线400-600-0273)
上海站:htttp://sh.273.cn    (客服电话:021-64600655)
几天没睡觉了.QQ游戏是狗P
原帖由 芈芈茶 于 2006-12-15 12:23 AM 发表
几天没睡觉了.QQ游戏是狗P

QQ游戏弄的有蓝钻的就可以随便欺负人,靠了,太不公平。
我当爸爸叻。。。。。
丫的又想骗钱
我用PAYPAL买了几张卡.TMD QQ骗人.买了道具用也不好用.........骗钱的!!!!!!
原帖由 芈芈茶 于 2006-12-15 01:12 AM 发表
我用PAYPAL买了几张卡.TMD QQ骗人.买了道具用也不好用.........骗钱的!!!!!!

告他们去,还可以打他们的热线。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题