Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我操我操我操操操!!!!!!!!!! [复制链接]

投诉窗口上显示..........只有会员才可以投诉..........
原帖由 芈芈茶 于 2006-12-15 01:33 AM 发表
投诉窗口上显示..........只有会员才可以投诉..........

你可以打他们的深圳总公司的那个电话。
我当爸爸叻。。。。。
COW,浪费的电话费可以买10张新卡了.........O2. NTL.也TMD是流氓公司.........数据显示,英国网民对网络的满意度越来越低了.这里的网络公司比中国电信还官僚.内天发生了一件奇耻大辱的事情....令我恼羞成怒....

用了两个月的网络.一个月是35镑.几个同居女人一起分.我签的合同,说好了每个月大家给我现金.然后我从卡上划钱给网络公司.谁知道内几个女人拖了两个月一个子儿也没给我.我的银行卡里放了大概100多镑.NTL从我卡上划了押金以后,第二个月,一下子又划了一个半月的钱..所以银行卡透支了.然后被退了票.还被罚了30多镑....这个根本不是我的过错.网络销售员跟我说的是一个月一算,月底付钱.但是NTL公司擅自一下子划了一个半月.而楼上的女人一个钱也没给我.....TMD该我倒霉.

于是我很不服气,合同上面连个售后服务的电话号码也没有.于是只能冒雨跑到大街上去找那个售货员.找到了他,他给了我一个电话.然后告诉我,那个不是免费电话.我吐血.然后我打通电话....电话提示说线路忙,最少要等5分钟....我想等一下打,可能好一点.于是我等了几个小时再打...电话提示说线路忙,最少要等10分钟.....吐血...耐心等下去等下去,等下去.好不容易接通了.跟他们说了我帐户的问题,要他们退钱.内小子说他不是经理,没办法.叫我等一下,他先去请示经理。然后我继续等,继续等....电话提示的音乐实在太蹩脚了.越听越烦.等了很长很长时间....人家经理接电话了.竟然问我有啥事??....我吐血....然后再把刚才跟那个小子说的话,再重复一遍...然后内经理说他们划钱前给我发过EMAIL.所以不能退钱给我...我CHECK了我的信箱,连个P也没有.我说没收到他们的信.问他们寄到哪里的邮箱里去了.经理说:"我们寄到你NTL的邮箱里去了"....操....我Y根就不知道NTL还给过我邮箱!!!!没有任何一个销售员,安装员告诉过我,还有TMD那么一个NTL邮箱!!!!!!!!!

操 TMD NTL.日你没商量!!!!!
刚又打了个电话给NTL....电话提示线路非常忙.最少要等30分钟......不服气,上NTL主页找了半天,还是没找到那个NTL邮箱....然后找他们的投诉信箱....最后发现,他们连个投诉的信箱都没有.唯一放在上面的电话号码.就是那个我打过去要收费,而且要我不听的等啊等的号码...........
靠,英国还能发生这样的事情,看来还是国内好,虾米都便宜。
我当爸爸叻。。。。。
我要他血本无归....我给他们写血书寄BBC去
写封email给competiton bureau (commission) 投诉

你的钱估计是拿不会来,不过他们会被罚款很多

几十P,无所谓了。退票就比较严重了,伤信用卡记录啊!
原帖由 cloud_zhou 于 2006-12-15 03:44 AM 发表
写封email给competiton bureau (commission) 投诉

你的钱估计是拿不会来,不过他们会被罚款很多

几十P,无所谓了。退票就比较严重了,伤信用卡记录啊!

快上MSN陪我聊天。
我当爸爸叻。。。。。
靠,偶拉泡屎先
原帖由 cloud_zhou 于 2006-12-15 03:48 AM 发表
靠,偶拉泡屎先

屎都论泡了,唉,这世道,偶还是一根一根的,好失败啊。:c:
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题