Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我好喜欢DELL呀。。。。。。。。。。。 [复制链接]

最初由 鲜豆浆 发布

好像不是叫Miltope吧?美什么来着偶又不记得了,不过那个样子真够恐怖的,本本中的坦克

是MICRON吧?
最初由 jeffrey 发布

是MICRON吧?

MICRON是美军的专用BB呀。。。。
好东东。。。。
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
步不停步,处于高处寻高处! 足未满足,行已远行再远行!
是啊,市面上都没看到
是啊,市面上都没看到

我以前曾代理过。
不好卖的。。
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

是MICRON吧?

对对对!就是这个,中文叫美凯龙!(真够难听的)
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 chzs 发布

我以前曾代理过。
不好卖的。。

不好卖的原因是什么?

不好卖的原因是什么?

比其它BB要高出49%左右。。。
呵呵。。。。。
最初由 chzs 发布

比其它BB要高出49%左右。。。
呵呵。。。。。

为什么价格会这么高?机器有哪些有点?

为什么价格会这么高?机器有哪些有点?

不知道。。。。
发新话题 回复该主题