Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我好喜欢DELL呀。。。。。。。。。。。 [复制链接]

我好喜欢DELL呀。。。。。。。。。。。。。

刚刚给DELL电话。。。。可以换我的LCD。LCD上有键盘压的道道。不舒服。。。。明天就可以换啦,,,真好。。。。。。。。
下台机子还是买DELL的。。。。目标X200。。。。
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
步不停步,处于高处寻高处! 足未满足,行已远行再远行!
是不是你的8200,DELL的服务看来是不错
最初由 sxgs 发布
是不是你的8200,DELL的服务看来是不错

DELL的服务真的没的说。。。。。。:p :p :p :p :p
只是我的LCD分辩率太高1600*1200。字太小啦。。。。
呵呵。。。。:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
DELL的本本没用过,不过DELL的SERVER已经运行快一年了,没出什么问题,呵呵,还有DELL的MM不错
最初由 寻找 发布
DELL的本本没用过,不过DELL的SERVER已经运行快一年了,没出什么问题,呵呵,还有DELL的MM不错

呵呵。。。。。。。。
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
真有这么好吗:confused: :confused: :confused:
最初由 机箱 发布
真有这么好吗:confused: :confused: :confused:

只是说LCD有道道。我看的很不舒服。。就没有多问,明天就来换。。。真的很不错。。。。呵呵。。。。。
呵呵。。。:CRY1 :CRY1 :CRY1
好啊!
发新话题 回复该主题