Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

说明一下 [复制链接]

心情不好, 也许没说清楚, 如果这样说, 你该明白了:

你以为爱情死去的那一天,我们并不缺少爱情!

人世间有两条路,一条向左,叫做~爱;向右的一条不叫恨,叫释然!

我们不说缘分,缘分只是让我们遇见的那场雨,落尽了,化做眼泪!
什么是迷茫,是在有雾的清晨我们盲掉了眼睛,我们依靠着鼻子或耳朵在走一条路,路的尽头是思念,亦或忘记! 雾散了, 不要为思念活着, 为什么不选择忘记, 开始寻找新的路径.

回忆,又或者只是有一些想说的话!伤感或者忏悔都不是,我们的路是自己选择的,一旦回头就那么近的碰触着死亡!很多人说恨,说的像当初爱时的坚决!我无语,想笑,也笑不出!

也许我真的不会表达自己, 得来的总是误解和伤害. 很想有个什么朋友能陪我走上一段路,听一下我的过往,亦或伤心,亦或感怀!让自己知道还有个朋友晓的故人依旧,变的只是时间!可惜相识满天下,知己却寥寥无几.......

我也常做梦,梦那些不曾有过的爱情,梦那些嘎然而止的爱情,梦那些未来的五彩斑斓的爱情...
但不是你, 请别生活在自己的梦里了.

你说你想恨,恨到想杀我或者杀死我全家,这种想法让我感到害怕.我有这么可恨吗???
原帖由 米老鼠 于 2006-12-22 02:58 PM 发表

:c::c: 还好说,回来都支一声,还以为你休了我了。。。

呵呵,没说休你,是你自个说我是你"前夫"^_^
喜欢搓搓这张照片。。还是蛮不错的嘛。。。
名花虽有主,我来松松土:)
liu ming
飘过留名,感情事情太罗嗦,大家看开点
现在少林寺招人,大家可以去报名
原帖由 Kirinsong 于 2006-12-22 06:44 PM 发表
飘过留名,感情事情太罗嗦,大家看开点
现在少林寺招人,大家可以去报名

真的呀。。。少林寺找人呀、。。。我去应聘主持。。。
名花虽有主,我来松松土:)
我是近来看这个啥子搓搓得签名照的,飘过
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

原帖由 鸾音燕语 于 2006-12-22 05:42 PM 发表

呵呵,没说休你,是你自个说我是你"前夫"^_^

老不理我,我还敢抱幻想阿? ^_^
进来是顶呢还是不顶呢?
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 鸾音燕语 于 2006-12-22 02:37 PM 发表

在深圳都不说一声,还好意思坐我沙发

米有拉,偶还是在成都的啊 :c:
白天上班单位的网是路由器到深圳总部的,所以你看偶IP在深圳

现在难遇到你哦,QQ上无数人头早搞不清谁是谁了,MSN没见你在线呢
发新话题 回复该主题