Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

说明一下 [复制链接]

说明一下

许小若前几天说的事情,让一些人受到很大的影响和困惑.所以,不管有没有必要,身为当事人,我都该上来给他们一个交待.
首先,我从来没有借过钱给烟头,也没有借过钱给我男友!特别声明!
还有就是关于许小若本人,到底有没有她这样一个人,我不想解释.她跟虫窝中某些人聊过天,我也曾经发过她结婚的照片给几个人.她发的贴子我认为对我造成了伤害,所以我把它删除了.

什么是人性,是那种在良知未泯的刹那给人良知未泯的感动,一辈子别在做好事,一辈子别在做好人,一辈子别在想起曾经的幼稚,你不是天使,我就制作魔鬼……
许小若侵犯人权
座搓搓姐姐的沙发
好了, 该说明的也说明了. 希望大家看到明白就好了. 无关的人就不要再跟贴了, 我们不想搞那么多事.
希望大家过一个平和, 快乐的圣诞节!
爱情死去的那一天,我们并不缺少爱情!
人世间有两条路,一条向左,叫做~爱;向右的一条却不叫恨,叫更爱!他们在彼此的尽头延续,却永不相交,一次又一次的擦肩而过,只是凝视,望着彼此越来越远……
我们不说缘分,缘分只是让我们遇见的那场雨,落尽了,化做眼泪!
什么是迷茫,是在有雾的清晨我们盲掉了眼睛,我们依靠着鼻子或耳朵在走一条路,路的尽头是思念,亦或忘记!我们会为思念活着,要么就死去!
回忆,又或者只是有一些想说的话!伤感或者忏悔都不是,我们的路是自己选择的,一旦回头就那么近的碰触着死亡!很多人说恨,说的向当初爱时的坚决!我无语,想笑,也笑不出!
我是很想有个什么朋友能陪我走上一段路,听一下我的过往,亦或伤心,亦或感怀!让自己知道还有个朋友晓的故人依旧,变的只是时间!可惜相识满天下,知己却寥寥无几.......

我也常做梦,梦那些不曾有过的爱情,梦那些嘎然而止的爱情,想来没有爱够的两个人就算分开了,也决决断不了思念!

这段话,给GUDI的

原帖由 牙狼 于 2006-12-22 02:29 PM 发表
座搓搓姐姐的沙发

在深圳都不说一声,还好意思坐我沙发
我在此贴飘过,不带走一片云彩.....
貌似有人出差回来了。。。。
原帖由 米老鼠 于 2006-12-22 02:53 PM 发表
貌似有人出差回来了。。。。

对啊!早回来了.你什么时候还到华强北,记得找我哦,老婆
原帖由 鸾音燕语 于 2006-12-22 02:55 PM 发表

对啊!早回来了.你什么时候还到华强北,记得找我哦,老婆

:c::c: 还好说,回来都支一声,还以为你休了我了。。。
发新话题 回复该主题