Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用于拿到C840 了,强!强!强! [复制链接]

你也太夸张了!

台式机和笔记本的分量就差太大了!

说砖头,其实也就比超薄的重一倍!还是可以承受的!

价格嘛,加上我的无限网卡!3万8左右!
最初由 SAD_BOY 发布
你也太夸张了!

台式机和笔记本的分量就差太大了!

说砖头,其实也就比超薄的重一倍!还是可以承受的!

价格嘛,加上我的无限网卡!3万8左右!

不过,性能再强大的笔记本能强过台式机么?象你这个价格,不如买一台1.8万的台式机,再买一台2万左右的本本,性能也有了,移动性也有了。;a41 ;a41
好有钱。

要是我就买一台15000的台机,能用上P4 1.8G,ATI的8500显卡,80G的硬盘,19的显示器或者21的二手SONY,至于DVD和CDRW就更简单了,24X刻录机才700多了。

再买个X23,一个INTEL的二手无线AP。一个USB的无线网卡,本本内置无线网卡。  

价格嘛,还有剩余。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
还可以吃一趟哈根达斯
最初由 lcat 发布
还可以吃一趟哈根达斯

^_^
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
现在的有钱人可真多阿
有必要吗~:CRY1
佩服
38000我可以買車了
最初由 vaiofan 发布
有必要吗~:CRY1

台式机,我已经有了!而且用philips 109p 显示器!

所以才买本本!

我是性能的狂热者,没有办法!

因为以前用l400玩地球帝国,才发现超薄的真弱阿!

只有被打的份!
发新话题 回复该主题