Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的前世是婉容 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
台湾地震后遗症,国内小辋站一个也上不去.天涯从来就没上去过.还是留到内天回家了再说吧.

关于内谁谁谁提到的人类人口的问题.我觉得是很多灭绝了的动物的灵魂跑到新的肉体上来了.你看有的人,一上床到头就睡,那分明就是猪投胎嘛~~

关于老汉轮回有没有意义这个问题...是没什么实际意义.但从长远角度出发.如果我们能找到这样一个临界点,也许就可以找到以前消失的人.当然了,更长远的来说,如果这样能粉碎统治阶级的左右那是最好了.
该用户帖子内容已被屏蔽
我似乎是李世民。。。
名花虽有主,我来松松土:)
轮回是一一对应的吗?为什么现在人越轮越多?一个人能分几块轮么?……分裂轮回
我要这天,再遮不住我眼,
要这地,再埋不了我心,
要这众生,都明白我意,
要那诸佛,都烟消云散!
我看了一个网站~说我前生是饿死滴~。。。
原帖由 芈芈茶 于 2007-1-4 06:11 PM 发表
TO:那些不相信前世今生的人

每个人都有个前世今生.这是我为什么放弃基督教而信仰佛教的原因.佛教所说的六道轮回比基督的上天堂下地狱更富有人性主义.前世心愿未了,必然会给今生带来一些意想不到的东西. ...

信仰佛教,这就是因果循环;
无神论者,这就是自我强迫症;
不知道MMC喜不喜欢玩PC游戏,如果你喜欢,可以试着玩一下《轩辕剑四——苍之涛》
看看那里的因果循环

最后的结局,真是让人嘘唏啊
寂寞的灵魂在特殊的日子,转一段无意识的镜头给某些意志正处于薄弱状态的人吧。
生如夏花,死如秋叶
前世欠某人的,可能
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
发新话题 回复该主题