Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的前世是婉容 [复制链接]

我的前世是婉容

连续几天一直在做梦...我要找个高人问下下,我的前世到底是不是婉容.
什么梦?
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
呵呵,MMC的发散性思维还是很强的~
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
婉容和婉君、黄容是不是姐妹花?
该用户帖子内容已被屏蔽
TO:那些不相信前世今生的人

每个人都有个前世今生.这是我为什么放弃基督教而信仰佛教的原因.佛教所说的六道轮回比基督的上天堂下地狱更富有人性主义.前世心愿未了,必然会给今生带来一些意想不到的东西.也有人把这种看不见的因果循环叫做"缘分".人和人的相遇从来都不是偶然.他们之间存在着某些只有神明才会知道的联系.可惜,人生短短只有数十年.人的眼光只能看的了自己面前的一些.却看不到自己会在历史的长河里,到底起了个什么作用.命运实在是太奇妙了.只是,有点不甘心.到底以前的自己会是个什么样?而下一辈子的自己又被安排成什么样?

我不是那个婉容.连续做关于她的梦,在毫无预兆之下,没有看任何关于她的书籍或者电影.一遍又一遍的重复梦到一些片段.可是,当我真的认真去搜集了关于她的一切.我知道我的前世和她一点关系也没有.我没她那么懦弱.只是有点感慨,这样一个女人,也应该会把不甘心的往事记忆带到下一次轮回当中.

好了,最近我梦到的是:红色的宫墙,一只婴儿的手,高高的塔楼,一条卖金鱼的泥路,一艘海上邮轮,一串钥匙,一个有两个老婆的男人,樱花树上的鸟巢.还有傅仪.
该用户帖子内容已被屏蔽
怎么梦到婉容的?MMC教教我,我晚上也做梦。,看自己能不能梦到更牛的。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-1-4 10:19 PM 发表
怎么梦到婉容的?MMC教教我,我晚上也做梦。,看自己能不能梦到更牛的。

你梦到傅仪?;)
色鱼估计可以梦到芙蓉..........
发新话题 回复该主题