Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

只许学生卖淫,不许老师嫖娼 [复制链接]

原帖由 Drinker 于 2007-1-23 05:17 PM 发表
百善孝为先啊!!!

:n32:
对啦.
原帖由 鸾音燕语 于 2007-1-23 05:19 PM 发表

儿子比你有本事,你凶什么凶

儿子比我有本事就对了, 我要是养个窝馕废自己先气死了. 再说了, 小Y的再有本事也是我出来的. 我永远都比他牛:s:
小心他拿了你的唾液去科隆

原帖由 law 于 2007-1-23 05:23 PM 发表

儿子比我有本事就对了, 我要是养个窝馕废自己先气死了. 再说了, 小Y的再有本事也是我造出来的. 我永远都比他牛:s:
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
原帖由 鸾音燕语 于 2007-1-23 05:19 PM 发表

儿子比你有本事,你凶什么凶

咱不在音乐区聊了行吗, 进去一次死一次, 累死我老Y挺的了..

你说你干吗老拿自己当人家的小太阳呢, 这就得批评你一下了, 算了, 还是捏一下吧.
我那时候是真有杀人的心了, 好在那个男的没刺激我....
当然了, 他未必会这么极端, 这样太不明智了. 不过现在不理还这么激动呢, 还是没必要见了吧, 见了又怎么样, 就是你狠心说几句狠话, 让他死心. 该怎么样还是怎么样嘛. 这就是脱了裤子放屁.  踏踏实实的, 把自己心理调整好了, 人家不喜欢你了, 你何必呢....

你也是, 就知道自己烦, 说几句狠话拒绝别人都不会. 唉......
原帖由 Drinker 于 2007-1-23 05:30 PM 发表

这招很牛哦`
原帖由 Drinker 于 2007-1-23 05:30 PM 发表

我捏死小东西的. 哼, 惹我生气, 再惹我就CAO 他妈妈:s:
原帖由 law 于 2007-1-23 05:30 PM 发表

咱不在音乐区聊了行吗, 进去一次死一次, 累死我老Y挺的了..

你说你干吗老拿自己当人家的小太阳呢, 这就得批评你一下了, 算了, 还是捏一下吧.
我那时候是真有杀人的心了, 好在那个男的没刺激我....
当然了, ...

你这么狠,帮我跟人家说去~看人家会怎么收拾你.哼哼

我说是他的阳光,是因为当时的我真的很乐观,还有幼稚~一年前的我啥都不懂,才会造成今天对别人的伤害~我都悔死了,你干嘛还骂我~
这不解决问题啊,还是先冷静下

原帖由 law 于 2007-1-23 05:32 PM 发表

我捏死小东西的. 哼, 惹我生气, 再惹我就CAO 他妈妈:s:
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
原帖由 鸾音燕语 于 2007-1-23 05:31 PM 发表

这招很牛哦`

牛啥呀, 不行我就X他老母:s:
原帖由 Drinker 于 2007-1-23 05:36 PM 发表
这不解决问题啊,还是先冷静下

就是那个笑话, 女的说, 以后咱们给儿子取名叫警 察, 你心情不好就打骂警 察, 再不高兴你就X警 察他妈..
发新话题 回复该主题