Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

超超级不爽! [复制链接]

原帖由 芈芈茶 于 2007-2-10 05:53 PM 发表

有个好方法....那就是你无论做什么事情,都要比那个你不喜欢的人强那么一点点,用强硬的气焰将她死死的压在你P股底下.....这个是第一个办法....另一个办法是装可怜.等到别人同情你的时候.她就会成为全民公敌. ...

呵呵,为什么领导说我是个不能屈能伸的人呢?就是因为我的性格太直了,不善于伪装自己,不愿博得别人的同情,只是想通过自己的努力把自己该做的事情做好,在技术方面,我是比他们强,可是别人根本就不在乎,因为他们都认为自己有关系,不会在这个岗位呆的时间太长,有机会肯定是要升职的,事实上他们确实是很多上层领导的亲戚,所以他们根本就不屑眼前的工作,这就是我认为不公平的地方,我不是否定他们能够升职,而是认为自己所付出的努力无人认可,或者说,我成为了老板劳动的工具!
该用户帖子内容已被屏蔽
奶奶的,要是当其他的工具,这个老板简直太龌龊了,那我还不拿斧头砍了他?IT业的民工,业界的共性问题!
年轻人,理想主义,没有社会经验

工作的最初三五年,每个人都是先当婊子后当爷,环境差点,命再苦点,可能一辈子都是伺候人的丫鬟,貌似很多很多很多人混一辈子都当不了爷。真要想加速拼拼,你还不一定肯牺牲。

有空还是找点娱乐消遣兴趣爱好吧,工作不是生活的全部,job pays the rents,仅此而已。
换个角度看,就当是给老板个人情,事业的过程就是交换人情,这次我给你个favour,下次你再还给我,无所谓屈不屈。交换成功次数多了,经验值和等级也逐步升高。老板越离不开你,交换成功率越高。改变不了环境,闭上眼睛兴许可以少一点刺痛多一点快感。
越是太在意就越容易被它所伤,生活的重心就会倾斜,思维被困在一个狭隘的圈子里走不出来,所以说,能拯救你的不是别人,恰恰是你自己,太过于理想化容易被现实所困扰,把什么都看明白了,就活的越累!
该用户帖子内容已被屏蔽
有些时候。。。。。。真的觉得命比做人重要。。。。。。

你容忍,碰到好人会理解你,甚至佩服你;遇到恶人,加倍欺辱你。
你刚强不屈,遇到软蛋会怕你;遇到大恶人。。。。。上天保佑你不死。。。。。

还好。。。。。我遇到的都是好淫
原帖由 jmh007 于 2007-2-10 09:25 PM 发表

你学好技术不当工具当什么?

不用给老板当其他工具,还算是好的。。。

注:IT民工乃中国特有d现象....
原帖由 莎莎 于 2007-2-11 09:03 AM 发表
越是太在意就越容易被它所伤,生活的重心就会倾斜,思维被困在一个狭隘的圈子里走不出来,所以说,能拯救你的不是别人,恰恰是你自己,太过于理想化容易被现实所困扰,把什么都看明白了,就活的越累!

yeah~~!like me..
发新话题 回复该主题