Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

超超级不爽! [复制链接]

原帖由 jmh007 于 2007-2-11 11:19 AM 发表

你干活,公司给工资,就这么简单。管它其他什么狗屁。你要是觉得自己是个人才,辞职自己干去。

呵呵,可是我们是人啊,是有思想的人啊,不能象个白痴一样光知道干活,没有自己的意愿啊!
国内的单位总喜欢人搞人,我们医院也这样,没劲
毛主席教育我们:与人斗其乐无穷
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
周同學的話很有道理的。當年我從開會人選問題上就意識到什麽最重要?就是在一切對自己有利的時候讓領導第一個想到你。其他的一切都可以忽略。
原帖由 purelily 于 2007-2-13 07:00 PM 发表
周同學的話很有道理的。當年我從開會人選問題上就意識到什麽最重要?就是在一切對自己有利的時候讓領導第一個想到你。其他的一切都可以忽略。
宁可我负天下人,不许天下人负我?
原帖由 dido 于 2007-2-13 06:21 PM 发表
毛主席教育我们:与人斗其乐无穷

选自毛主席语录哪章哪条?让我瞧瞧!
唉...直接把你们Y领导勾搭了不就全好了嘛~
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 芈芈茶 于 2007-2-13 08:03 PM 发表
唉...直接把你们Y领导勾搭了不就全好了嘛~

可拉倒吧,就这样的领导我还怕脏了我的身子,
原帖由 jmh007 于 2007-2-13 08:07 PM 发表

小职员你算哪根葱,谁在乎你的意愿,整天气呼呼的不是跟自己过不去吗?

哼,现在的小职员活的真TMD的窝囊,周扒皮似的领导就知道强奸员工的思想!!!
发新话题 回复该主题