Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X60爽啊,嘿嘿 [复制链接]

X60爽啊,嘿嘿

昨天虫窝的工作人员说IBM对Linux不太支持
呵呵,其实我想可能是大家不太了解
在所有笔记本里面IBM对Linux的支持是最好的,这和Linux主要是由爱好者开发驱动,并且爱好者中用IBM和Dell的居多有关(当然还有很多PPC的Mac用户,比如Linus自己)
昨天装Ubuntu Feisty,直接全部搞定,比Dell的笔记本还要顺利
另外,Linux对多核的支持比Windows可要早很多年哦,所以Core Duo 2的支持也是自然不在话下的

另外,虫窝贵宾的ftp,速度真赞!2M的ADSL几乎一直是峰值!
好用就好
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
楼主给LINUX的那个盘留了多少空间?是装双系统么?装好系统加装所有的主流linux软件需要多少空间?
最后:楼主的驱动在哪下的?
我也准备在虫窝买X60,也准备装linux :)
原帖由 vipplin 于 2007-6-17 03:30 PM 发表
昨天虫窝的工作人员说IBM对Linux不太支持
呵呵,其实我想可能是大家不太了解
在所有笔记本里面IBM对Linux的支持是最好的,这和Linux主要是由爱好者开发驱动,并且爱好者中用IBM和Dell的居多有关(当然还有很多P ...

虫窝的工作人员说IBM对Linux不太支持-
-------------中“Linux”是啥东西?可做什么事情用啊?希望能化点笔墨详述。谢谢!
我只装Linux,没有装Windows。IBM的5G的恢复空间也被删掉了
我用的版本是Ubuntu Feisty 7.04,不用装驱动,最新的内核都已经搞定了

另外,Linux就是和Windows一样的,一个操作系统。是Unix的一个模仿变种。开源,免费。
一直想试试看linux,可惜可惜,一直不太敢用。怕自己水平不够,哈哈。
我当爸爸叻。。。。。
不玩网游的话,工作学习娱乐就很好用了,不用操心病毒,各种cool的玩意儿多的不得了。
玩网游么,魔兽什么的也可以玩玩,我还是喜欢Quake
厉害,用linux

我也一直想装,但是工作上不允许阿,

...
冲动是魔鬼!
工作上要用专用软件的就算了。我还好,用Linux工作没什么问题
LZ,你装LINUX的那个盘共有多少G?是不是把笔记本上的所有盘都格成LINUX的格式了?
另外,Ubuntu Feisty 7.04是不是自带了所有的驱动,包括指纹识别什么的?
发新话题 回复该主题