Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x学生机没光驱? [复制链接]

支票入那个帐就要开那个公司的发票  不能入我公司帐开我朋友公司的发票   就算可以开给你  你在财务那里也报不了帐
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
呵呵,原来你们的财务这么正规。算我少见多怪了
没想到还有这么正规的电脑公司
http://bbs.nbuser.com/discuz/thread-177825-1-1.html

我现在对你们很不满意,你们一定程度上造成了我的损失。对此你们持什么态度?
该用户帖子内容已被屏蔽
维修的事情等会维修师傅会回你

关于发票的事情  请你先问问你们公司的财务   支票收款人和开发票人不一样能不能报账  我们是为你好   开给你你报不了帐我们承担不了这个责任      

我们收取的税点也是上缴给税务所的  具体可以咨询税务局
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 jmh007 于 2007-8-11 06:18 PM 发表
修理出问题和买电脑的付款方式是两回事情。LZ不要着急,跟大虫沟通一下,应该有个妥善解决。

我不是着急。在这里我也是老人了。以前在色鱼那也买过2万的货
我就是有点憋气。作为一个非常信任你们的客户。对你们非常失望。
有的帐你们倒是跟我算的很细,但是你们对我造成的损失我本没打算跟你们细算。

另外我几次去虫窝我都觉得大虫你态度很不好。相当的NB,就像你们的网址一样。也许爱理不理就是你们的风格
没什么好牛的,我作为客户也不喜欢这种热脸帖你们冷屁股的感觉
世界很大,不要瞧不起1个买万把块电脑的人
维修的事情我不懂   有的问题你问我我也回答不了   我都会让你直接找维修师傅    我不会在旁边插嘴的    从你送机器过来维修和修不好机器我没和你说过几句话   你过来和电话联系都是直接找小顾的   所以你有点感觉觉得我不理你是吧   这点我是做的有点不对
消消气
那个电脑城帮忙开票的公司,与我们没关系
只是朋友介绍那里有便宜的票可以开,我们为了替客户节省,才有3%的票这么一回事
每次开3%的票都是虫爸自己骑车去开,一分钱也没多赚的

而8%是我们公司开票的税点,这是税务制度,我们也没办法
不是付支票或对公打款,我们也不愿开这个票,实在是不划算

具体的税务制度,你可以向你们公司的财务咨询一下
支票要收款方抬头对应发票,很烦的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
关于发票的事情请你咨询一下你公司的财务  我们说的有没有错  如果我们错了你这么发火都可以
发新话题 回复该主题