Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x学生机没光驱? [复制链接]

没什么,发票的是的确不是你们错,只是这件事勾起了前几天那次维修带给我的火气。

我想请问一下,如果我的主板因为你们技术的粗糙导致短命。你们愿意负什么责任?

当然我也没证据说是你们造成的,你们不过没经过我同意做了第一次bga,然后经过我同意做了第二次bga依然没有修好而已。

我不指望你们给我什么满意的答复。我也不会去别的地方给你们搞事造风波。只是希望你们能对客户好一些。能站在客户的角度考虑问题,不要拿客户的损失不当损失,不要冷了客户的心还依然那么的nbuser
大虫 不会说话,我替他向你道歉了。他说话就是直来直去。。。。容易得罪人,真对不起。
发票的事情 其实很简单,现金我们可以找别的公司开 3个点的发票
如果是支票只能走我们公司的帐,发票也只能我们公司开出去,我们公司税务局规定要8个点。

这次维修也是运气不好,碰到这事谁都倒霉。。。。做BGA确实有风险,这点相信您也问过别的维修公司,我们这边做不好,也许运气,也许技不如人吧,现在讨论也没意义了,是吧。
修好不稳定,我们也不会向客户收钱,这点相信你也理解。

维修区我会及时回复您的贴。此事我们在那边讨论,期待您继续成为我们的客户,我们也希望能给您一个道歉的机会。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
该用户帖子内容已被屏蔽
X是不带底座的
当然没有光驱了
原帖由 小虫 于 2007-8-11 07:00 PM 发表
大虫 不会说话,我替他向你道歉了。他说话就是直来直去。。。。容易得罪人,真对不起。
发票的事情 其实很简单,现金我们可以找别的公司开 3个点的发票
如果是支票只能走我们公司的帐,发票也只能我们公司开出去 ...

“期待您继续成为我们的客户,我们也希望能给您一个道歉的机会。”退一步;海阔天空!
--------老方向我概括过:“年纪是旭宇长;头脑是旭初活”。
发新话题 回复该主题