Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

大家都来秀一下自己的桌面啊 [复制链接]

我的很简单,一直想找个比较SEXY的!

(2007/8/26 22:34:25 上传)

IBM 的本本, 不就直接按“PrtSc” ,, 还要Ctrl??    (PS: T41)

原帖由 wangbox 于 2007-8-27 09:35 AM 发表
IBM 的本本, 不就直接按“PrtSc” ,, 还要Ctrl??    (PS: T41)

他们这群人都是脱裤子放屁。
我当爸爸叻。。。。。
我的。。。

(2007/8/27 10:13:14 上传)

T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
俺的

(2007/8/27 10:56:30 上传)

EXIF信息

出来混
迟早要还的~
貌似直接printscreen就可以了
出来混
迟早要还的~
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-8-27 09:41 AM 发表

他们这群人都是脱裤子放屁。

这是你比较喜欢做的事情!
我的
我的 -  -#

- -#(2007/8/27 14:56:30 上传)

EXIF信息

原帖由 krishino 于 2007-8-27 10:56 AM 发表
俺的

我发现从桌面可以反映出一个人的心理,根据你的桌面可以反映出现实生活中的你应该是个懂得伪装自己,不喜将本色暴露在外的人。。。:b:
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
发新话题 回复该主题