Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

大家都来秀一下自己的桌面啊 [复制链接]

(2007/8/27 15:38:20 上传)

原帖由 lasombra 于 2007-8-27 02:56 PM 发表
我的 -  -#

:s:发给我你的桌面,好喜欢。。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 于 2007-8-27 03:24 PM 发表

我发现从桌面可以反映出一个人的心理,根据你的桌面可以反映出现实生活中的你应该是个懂得伪装自己,不喜将本色暴露在外的人。。。:b:

这个。。这个。。。这个。。。

少妇是针对我说的么?
出来混
迟早要还的~
原帖由 krishino 于 2007-8-27 04:02 PM 发表

这个。。这个。。。这个。。。

少妇是针对我说的么?

针对你的桌面有感而发的,随便侃侃,混世大魔王别紧张啊~~:s:
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
顺便小声地说一下,007现在的桌面反映出近段时间的他属于暂时泛情后的回归~~~~
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
原帖由 于 2007-8-27 04:27 PM 发表
顺便小声地说一下,007现在的桌面反映出近段时间的他属于暂时泛情后的回归~~~~

后面这句话怎么这么眼熟;)
原帖由 牙狼 于 2007-8-27 04:39 PM 发表

后面这句话怎么这么眼熟;)

少妇经常说这句话的。嘎嘎。。。
我当爸爸叻。。。。。
给你看看什么叫超级无敌桌面

(2007/8/27 17:06:22 上传)

EXIF信息

** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
靠,大虫好多AV种子。。发给我几个,快点。。
我当爸爸叻。。。。。
这是小虫的电脑桌面 哈哈
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题