Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

窝里那个谁了解液晶电视的?给个建议啊~~ [复制链接]

支持1080P的投影仪貌似最便宜的4W 吧
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
该用户帖子内容已被屏蔽
同样困惑中,我的房子装好一个多月啦,准备十一下手家电,冰箱,洗衣机暂定西门子啦,就是液晶还没着落
32的我看好松下700D,号称液晶之王,就是太贵,42的准备买飞利谱42pf7421/93,昨天问的9688,
十一可能还会降吧
不知道那个什吗麻他家买的啥,我装修就参考啦他家的
人过三十,心绪不宁。有许多话想说,却觉得多余;有许多事想做,又感到心有余力不足。想流泪,流不出;想说苦,欲说还休;想干坏事,又怕劳神;想有涵养,又得把真心话埋肚子最深处让丫长出草来。。。人过三十,心里窝着一团火,又蓄着一潭水。在火中燃烧,欲成熔钢;于水中出入,想做自由的鱼。柰何水火不相容。
搞了个SVA 32'滴,嘿嘿,SVA一朋友送的,据说内部价3k
洗衣机日立滴,冰箱本来看好博士,去了看重的型号没了,临时改成LG
彩电、空调准备支持长虹,据说42'等离子8k,家乡货,嘿嘿,解决绵阳一多半就业人口喔
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 走走停停 于 2007-8-31 23:44 发表
电视不是用来当照明的?
买那么好做什么

可以看 高清 无码 1080P 小电影
今天已经搞定,SHARP 42G7 16500成交,送非利蒲吸尘器,32AK7 6200成交,返600现金券并且送非利蒲榨汁机,参加抽奖,中得食用油6桶,纸巾若干
考虑过用投影,但是装修布线麻烦,且成本高,而且不到4米的距离,用投影我觉得真是小了点
不过小区有业主用投影的,而且巨夸张,125平米的3室一厅硬是给打通成1室一厅,就是为了让投影有足够的距离,达到足够的效果,400万的房子啊,硬了改成了一房一厅,我大日~!
骑上墙头等红杏~~~!!!
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 jmh007 于 2007-9-1 05:21 PM 发表

投影是物有所值D,而且4米距离足够鸟。也有不需要布线的简单办法,楼主以后发骚要装投影的时候,可以咨询我。

好的,谢谢:n32:
骑上墙头等红杏~~~!!!
发新话题 回复该主题