Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【淘宝新店开张为攒信誉 低价正品美国直送 [复制链接]

恩,我查到了
呵呵,中国人民的智慧是无穷的
1.12暂时无法破解
我问了很多人,都是1.1.2的无法破解,1.1.1的卖这么贵的原因就是因为1.1.2的新的原生rom系统无法破解。而只有1.1.1的可以。现在1.1.2的大概不到4000,但是1.1.1的要4800了。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-12-3 11:53 AM 发表
我问了很多人,都是1.1.2的无法破解,1.1.1的卖这么贵的原因就是因为1.1.2的新的原生rom系统无法破解。而只有1.1.1的可以。现在1.1.2的大概不到4000,但是1.1.1的要4800了。

可以用卡贴破解
本人的淘宝小店已经开张,欢迎光临:)
shop35125016.taobao.com
专营美国当下流行数码产品: iPhone、ThinkPad T&X 系列、创新Zen系列、利舒坦(FreeStyle)血糖仪 etc.
还是等中国移动引进后买吧
配合一卡多号
还是ThinkPad最ThinkPad啊
百度贴吧里就有1.12的破解方法啊。。虽然看上去小复杂。还有那个什么卡贴,看到有人400在卖。真贵啊

本本买华硕的多少呢?
原帖由 judien 于 2007-11-30 04:54 AM 发表
本人新近在淘宝上开了个小店,专卖各类时尚数码产品,目前有最新款iPhone 8GB,美国直邮,全新未拆封,为攒信誉,低价酬宾,仅售3998元/台!就为图个人气:)存货不多,预购从速哦。

本店还有原厂翻新的Creati ...

新到3台iphone,全部超低价哦,有兴趣的朋友请联系我哦:)
本人的淘宝小店已经开张,欢迎光临:)
shop35125016.taobao.com
专营美国当下流行数码产品: iPhone、ThinkPad T&X 系列、创新Zen系列、利舒坦(FreeStyle)血糖仪 etc.
发新话题 回复该主题