Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【淘宝新店开张为攒信誉 低价正品美国直送 [复制链接]

【淘宝新店开张为攒信誉 低价正品美国直送】iPhone 8GB、Creative Zen Touch 20GB

本人新近在淘宝上开了个小店,专卖各类时尚数码产品,目前有最新款iPhone 8GB,美国直邮,全新未拆封,为攒信誉,低价酬宾,仅售3998元/台!就为图个人气:)存货不多,预购从速哦。

本店还有原厂翻新的Creative Zen Touch 20G(现货),随机附有原厂的质保证书,大家尽管放心使用。同样低价销售:918元/台!

本人在淘宝上的ID还是sagaam,有兴趣的朋友可以去逛逛我的小店哦。

联系方式:
QQ: 243153913
Email: sagaam-taobao@hotmail.com
3998的系统版本是多少?
1`.1.2嘛?
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-11-30 08:44 AM 发表
3998的系统版本是多少?
1`.1.2嘛?

是的,1.1.2版的
那样的话,没办法解锁和破解的。
我当爸爸叻。。。。。
什么叫原厂翻新的?2手吗?
原帖由 wohaha 于 2007-12-1 12:34 PM 发表
什么叫原厂翻新的?2手吗?

不是2手的,其实在美国,很多大厂都卖翻新品,所谓翻新品大多数情况下就是客户订货后又取消了订单的库存品,lenovo不是也经常在网上卖outlet的笔记本吗?卖的价格都奇低,一会儿就被抢光了。
原厂的翻新品都是有可靠的质量保证的,我自己就有一台,用了这么久也没什么问题。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-12-1 10:24 AM 发表
那样的话,没办法解锁和破解的。

现在不是已经有人可以破解了吗?淘宝上就有人做啊
那是1.1.1版本的才可以,1.1.2的不行。
我当爸爸叻。。。。。
1.1.2的已经可以了
还是ThinkPad最ThinkPad啊
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-12-1 03:04 PM 发表
那是1.1.1版本的才可以,1.1.2的不行。

1.1.2的已经可以了,淘宝上已经有人在做这个了
发新话题 回复该主题