Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

还为您的电脑恢复系统烦恼吗?NBUSER提供16G双系统恢复U盘(从X260.T460,X1CG4 开始 ) [复制链接]

原帖由 chenjicheng 于 2009-8-2 22:57:00 发表
T400S 送么?

T系列不送的。需要另外购买。

什么时候上WINDOWS7?

楼上的也在关心Win 7了,昨天打听10月份左右可以弄到,到时候把恢复U盘升级一下去

WIN7等10月份左右提供
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

有7了吗?

T60和X200的W7,出了吗?很是期待啊

老客户关于win7 请在qq群里咨询我们

喔~~请问下QQ群号是多少?我加下,以后有问题都方便问!

置顶的第二个帖子就是了  http://www.nbuser.com/showtopic-184302.aspx
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

喔~谢谢~已经加进去了
发新话题 回复该主题