Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

还为您的电脑恢复系统烦恼吗?NBUSER提供16G双系统恢复U盘(从X260.T460,X1CG4 开始 ) [复制链接]

回复 1# 小虫 的帖子

请问提供的是win7的什么版本?
64位还是32位的?
x200 PE5中安装的win7是64位的专业版吗?

近期内想买X200 PE5
但恐内存4G
系统不支持
怎么办?
我没有贵宾权限
没法看到“关于 Windows 7 的提供方式 和 恢复、安装指南”一贴
可否放开权限?

旗舰版的WIN7 32位系统    内存只能认到3G   64位系统我们不提供你要自己装  64位系统很多软件不能用  我们没办法解决的   只有购买了机器后才能有贵宾的权限
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

T60可以用win7的U盘吗?

我是06年10月从你们那里买的X60 因过保 保修单都没了 想问一下老客户买一个还需要多少钱

06年买的T43,可以提供吗?

求qiqiji老师提供一个T43能用的WIN7镜像~

请问恢复内容提供下载吗

买X系列有win 7旗舰版英文系统的恢复盘?

有的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题