Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

向虫窝表示由衷得感谢! [复制链接]

截至今天中午,我的一颗悬了两天的心终于尘埃落定。真的要特别感谢虫窝的工作人员,他们的服务的确是贴心而又周到,让我百闻不如一见。拿到本本后,好多同事都过来看了,纷纷称赞卖方服务的规范和周到,让我很开心,在这里要再次感谢虫窝的工作人员,愿虫窝的生意越做越红火!回到家拍了些PP 。。内包和拎包都很喜欢 最后上张今天的晚餐^_^
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!

回复:向虫窝表示由衷得感谢!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 向虫窝表示由衷得感谢!

该用户帖子内容已被屏蔽

还是老汉比较了解童MM
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

又见到了绍兴的梅干丝瓜汤   92年到柯桥  01年离开柯桥到上海后 已经7年没去过柯桥了   看着轻纺大桥的建起  北区的兴起   从只有一个老区发展到中区 新区 北区 北6区 7区 8区      看着柯桥从一个小村镇发展到现在一个县级镇  时间过的真快     怀念那段在柯桥的日子
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

原帖由 大虫 于 2008-4-9 9:41:00 发表 又见到了绍兴的梅干丝瓜汤   92年到柯桥  01年离开柯桥到上海后 已经7年没去过柯桥了   看着轻纺大桥的建起  北区的兴起   从只有一个老区发展到中区 新区 北区 北6区 7区 8区      看着柯桥从一个小村镇发展到现在一个县级镇  时间过的真快     怀念那段在柯桥的日子
咦,图片怎么只剩一张了? 没想到大虫以前还在柯桥呆过这么长时间,在那里做生意吗?有没有买轻纺城股票?我小时候也住柯桥89年离开去杭州,对我来说现在这个地方的变化让我感觉很陌生,还是怀念记忆里那小桥流水的小镇。
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!

在柯桥还能干什么   卖布呀

原帖由 亦颖 于 2008-4-8 22:47:00 发表 哈哈,童MM败新机啦, 虫窝的服务还是很人性化的 晚餐简单但有营养,哈,你做的还是你和你LG一起做的呢?真甜蜜哦
我做的不多,以洗碗为主,呵呵,你们呢?
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!

原帖由 大虫 于 2008-4-9 10:15:00 发表 在柯桥还能干什么   卖布呀  
貌似出道比007要早啊。。
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!

不是我吹牛   我们的网站上没有一个人会比我出道的早 我读到初一上半年14岁就不读书跟着大人到宁夏做工去了   14岁就出来混了  那个能比的上我 14岁-16岁在宁夏   16-18岁在南京  19岁半年在石家庄   19岁-21岁在家里  22-27岁在柯桥  27岁后到上海
发新话题 回复该主题