Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

虫窝用户交流QQ群和微信群创建 欢迎新老客户加入交流 [复制链接]

回复:虫窝用户交流QQ群创建 欢迎新老客户加入交流

我想加入,QQ:9752335

回复: 加入

我今天买了一个X200 AE4,上海盟友帮买的,桂林的,不知道货何时能到。另外,请加我

回复:虫窝用户交流QQ群创建 欢迎新老贵宾客户加入交流

碧麒麟申请加入

用户名yunxiaoxia申请加入

申请加入  我的QQ 281137862

回复: 虫窝用户交流QQ群创建 欢迎新老贵宾客户加入交流

675642731,加入群

看下我的积分是多少

我是06年2月购买机器的,原来能进贵宾区,现在为什么不能进去了啊?

现在好了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

谢谢,已加入
首本IBM T43
发新话题 回复该主题