Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

虫窝用户交流QQ群和微信群创建 欢迎新老客户加入交流 [复制链接]

好了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

申请加入,我买了两台x200了

申请加入,我买了两台x200了

怎么了加了没有反应呢

我要加入,我的网名叫“Jason”,我已经申请

好久没来了

大虫,也帮我加为贵宾吧!

虫虫,加我贵宾啊,我5月在你们这儿买的电脑,当时没有加。咋个加为贵宾啊?!

请发贴说明购机日期  名字  机器型号 核对无误的帮你加贵宾
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

加我

加了
发新话题 回复该主题