Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

驳万科王石的慈善言论 ZT [复制链接]

回复:驳万科王石的慈善言论 ZT

该用户帖子内容已被屏蔽

在中国就是这么回事,风头浪尖上,作为首屈一指的房产商只捐那么点,还限制员工只捐10块,无论如何也说不过去。 不说你道德高低,也不说你是抠门还是“不露富”,但是说你缺少爱心,缺少善心总说得过去。

回复: 驳万科王石的慈善言论 ZT

该用户帖子内容已被屏蔽

万科不捐俺都没意见~那是企业~ 作为个人~王石多捐点不行吗? 既然人有捐多捐少的自由~ 那怎么俺们就没评论的自由了????

该用户帖子内容已被屏蔽

建议国务院,税务总局,和人大常委联合立个法: 凡中国公民不管穷富,按人头,按银行存款,按个人资产,按收入,计算最低慈善应捐款额。每年实际捐款低于标准的,一概在全国网络通报,供大家喷口水。

支持楼主

原帖由 jmh007 于 2008-5-20 11:47:00 发表
原帖由 lyinnet 于 2008-5-19 23:55:00 发表 万科不捐俺都没意见~那是企业~ 作为个人~王石多捐点不行吗? 既然人有捐多捐少的自由~ 那怎么俺们就没评论的自由了????
现在的都不是评论了,而变成声讨了。有些事情要多方面看,盯着王石不如盯着红十字会。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 jmh007 于 2008-5-20 18:41:00 发表 如果你捐款超过了王石,超过了万科,那可以来骂两句。否则,我看没有资格。 如果捐款105元的乞丐老大爷也照我们的标准,那他可以指着我们每个人骂混蛋。
首先我没骂过~另外骂得毕竟也是少数~多数还是评论~评论和骂其实也就一线之隔~麻烦你们不要混淆~ 另外~那位乞丐大爷要是骂我~我一句也不会反驳~面对他~我的确有愧~
发新话题 回复该主题